Спасибо, что приняли))
1. Меня зовут Нелли
2. Курю сколько себя помню, лет 30 точно.
3. Не могу сказать, что были попытки бросить курить. Мысль о бросании курить вызывали панические атаки. Причем очень серьёзные, поэтому даже не пыталась.
4. Пробовала пить таблетки чампикс, но, честно говоря, ни на день не бросила.
5. Не курю с 3 марта
6. Срывов пока не было. Но оказалось, что не так тяжело вначале, как со временем. До сих пор нравится запах сигарет, прям кайфую. На нервяках, а их очень много, не хватает сигарет, жгу салфетки, траву.

ну и бросила я спонтанно, был день офигительных идей, предложила мужу бросить и мы взяли и бросили... Теперь даже жалею

не увидела плюсов никаких от бросания, но и минусов особо не было. А вот вес пошел вверх, набрала уже, активно борюсь теперь с килограммами. Поэтому стала искать единомышленников, чтобы было где поныть. Плюс как-то увеличился алкоголь в жизни,снимал стресс от отсутствия сигарет, поэтому сейчас еще и с ним разбираемся

7. О себе могу рассказать много))) жизнь заворачивает такие кренделя, что Санта Барбара получается. Ну а в целом: семья, дача, путешествия, рукоделие, любимая работа-общий фон моей жизни)) как у всех, наверное.