#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила пособирать информацию по состоянию здоровья некурящих нашей команды и сделать спец подборки, дабы облегчить наше общее самочувствие.
Кто хочет -пишите через @ на мой логин свои симпомы, болезненные места, какие зоны беспокоят, что конкретно тревожит. И я в течении оставшейся недели в порядке очереди сделаю разборы ваших болячек и дам упражнения (с интернета) либо на устранение боли, либо на профилактику.
А сегодня предлагаю поработать с плечевыми суставами, с надостной и подостной мышцами
Я извиняюсь, но через @ это как?

Я извиняюсь, но через @ это как?
Собачка + ник
Например @eto
По идеи такое сообщение не должно затеряться благодаря уведомлению (на колокольчике в верхней шапке страницы)
Молодец, что спросила 👍
Я понятно обьяснила? теперь поняли?

Вот так это будет выглядеть в уведомлении

Вложения

• Screenshot_20250505_151314_Chrome.webp
    Screenshot_20250505_151314_Chrome.webp
    169,1 KB · Просмотры: 7
Я раньше ела на ночь. Потом попробовала ужинать в 18.-18.30 край - понравились ощущения легкости! Похоже на некурение))

Совсем не ужинать - жестко😁
Ну для меня ужин-это пожрать на ночь🤣 а идея закончить с едой как раз в 18-19:00 и ужин сделать легким, протеин вот вполне, может яйцо варёное еще.

Всем денька доброго! не курю 05.05.,но тянуло така зараза ))) Как ваше настроение?
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Отметила, молодчинка, выздоравливаешь )))) у меня отлично, накатов в послелнюю неделю нет, но я так понимаю сейчас просто выбор надо это или нет. Нахаживаю попу🤣 и жду когда заработает метаболизм , скинется лишнее))))

Вложения

• Screenshot_20250505_172644_Chrome.webp
    Screenshot_20250505_172644_Chrome.webp
    184,7 KB · Просмотры: 10
Зато теперь ( после 2х лекций Фахреева) я понимаю, что это только физическая тяга..психологически я уже терпеть не могу курение и всё что с ним связано и мне обидно что я пришла к осознанию так поздно 😞
Смотри сколько прошла , какая ты умница💪, тригеры уходят постепенно , другого варианта нет. А мозг усваивает только 10% информации, поэтому вся информация на пользу, и ты сейчас услышала то , что тебе очень надо. Умница смотри слушай обязательно. Я 1 месяц каждый день тож и слушала и смотрела кучу всего, и это очень мозг перегружает . И сейчас все еще шаги по новой слушаю, и слышу уже другую информацию . Надо время поменять установки в голове. Умничка , скоро будет легче.

#не курю 5.02.2025
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара

Доброе утро!☕💞

Забрала с вб Доктора Живаго, сегодня начну🥳
А я в прошлом году представляешь записалась в библиотеку ( сама в шоке, просто не куда книги складывать) , она у меня рядом с домом и выбор большой, вообщем прикольно

Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.
Молодчинка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу