Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милые мои ВольтНяшечки, я не курю 08.05. Но опять накат выбейте дурь из моей бошки , чото не справляюсь я не видио , не книгами не конфетами .. Лупаните что б тапки отлетели
Маша приветик, что сказать держись скоро месяц у тебя, сильно легче будет , зашла в свой дневник почитать примерно на этом сроке очень эмоционально тяжело было , но я в тот момент 1 дома была и очень помогло эмоции прожить- прорыдать, покричать , я прям помню что дала выход эмоциям и как то прям выдохнула, только окружающих береги. А так переключай внимание сериал интересный, нагуляйся до упада, с мозгом поговори - что это симптомы вызддоровления. Главное помни это совсем скоро пройдет.
Милые мои ВольтНяшечки, я не курю 08.05. Но опять накат выбейте дурь из моей бошки , чото не справляюсь я не видио , не книгами не конфетами .. Лупаните что б тапки отлетели
Всех форумчан с огромным праздником победы , который сделали наши бабушки и дедушки,
Вечная память не вернувшимся , тогда ещё ребятам и девчатам , отдавшим жизнь за нас .
А оставшимся в живых вечный почёт и уважение , лично я преклоняюсь перед вами !!!
Из леса выходит обросший, одичавший партизан.
— Эй, бабка! Немцы в деревне есть?
Да ты что, милок? Война уж 80 лет как кончилась!
— Твою мать! А я всё поезда под откос пускаю))))