#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Кто знает или сразу подскажет, как найти дневники людей, у которых стаж некурения несколько лет?
Ест какой то поиск? Может, вы знаете, кто тут самый стойкий старожил и где его дневник найти?

Добрый вечер всем!
Кто знает или сразу подскажет, как найти дневники людей, у которых стаж некурения несколько лет?
Ест какой то поиск? Может, вы знаете, кто тут самый стойкий старожил и где его дневник найти? 🙏💞
@Никаа Смотри на форуме в разделе Дневники

Спасибо за приглашение, мне неактуально- хоть в этом деле я независима😂

Добрый вечер всем!
Ест какой то поиск? Может, вы знаете, кто тут самый стойкий старожил и где его дневник найти? 🙏💞
У меня ходячие дневники... Мама, папа, дядя, сестра, муж ее😂 стаж бросания 20,10,6,3,1 год😂 сестра и муж ее , собственно, и мотивировали. Зять не собирался бросать, просто докурил последнюю и больше не стал покупать. Сестра даже не сразу поняла, думала, у них не совпадает режим похода на балкон. Как узнала, бросила тоже. И они не парятся. Бросали без таблеток, без зажоров, без страданий. И сейчас не мечутся. Не стали делать из этого что-то сверхъестественное. Не носятся с этим бросанием , как с писаной торбой. Ну бросили и бросили... И вот , кстати, никто из моих не параноил особо но бросали , в основном, по здоровью. Это я с мужем просто так, что левая пятка захотела 🤣 теперь страдаю
Муж, кстати, нет

Последнее редактирование:
Аналогичные пока несбывшиеся надежды. Я ждала, что кожа лица посвежеет))
Ничего подобного, и это спустя 2,5 месяца. Вот думаю, уже наверное можно не ждать😂
У меня все свежеет, если не пью алкоголь и пользуюсь своими микротоками и уходом 😂а похорошею я окончательно, когда сброшу 20 кг... 10 мои, 10 сигаретные. Вот устала сидеть на диете строгой и полнеть, во вторые праздники сорвалась. И на пожрать, и на выпить. Думаю, может на безалкогольный марафон податься, там столько праздников, правда, не вытяну(
Но у меня вообще если что изменилось пока что, так в худшую сторону, никаких плюсов не видно😂 но курить не начну все равно. Иначе потом так и будет: бросил-сорвался. Нет, значит нет

У меня все свежеет, если не пью алкоголь и пользуюсь своими микротоками и уходом 😂а похорошею я окончательно, когда сброшу 20 кг... 10 мои, 10 сигаретные. Вот устала сидеть на диете строгой и полнеть, во вторые праздники сорвалась. И на пожрать, и на выпить. Думаю, может на безалкогольный марафон податься, там столько праздников, правда, не вытяну(
Но у меня вообще если что изменилось пока что, так в худшую сторону, никаких плюсов не видно😂 но курить не начну все равно. Иначе потом так и будет: бросил-сорвался. Нет, значит нет
А как у тебя со спортом? Чем нибудь занимаешься?

А как у тебя со спортом? Чем нибудь занимаешься?
Спорт подзабросила, сейчас дочка школу закончит, пойду опять в зал . у меня просто ребёнок инвалид, тяжелая. Поэтому я либо работаю, либо с ней. Как годовалый ребёнок рядом все время. Когда в сад ходила, было круто, все успевала. А сейчас мы даже не на полный день ходим в школу, к 10 отвожу, в 12:15 забираю. И школа коррекционная на другом конце города. А на каникулах пару дней будет с бабушкой, буду перед работой ходить.
Но у меня ж еще дача!! Там физра ого-го))

Завтра стартminion10

Вложения

• 4c608c3235259b58bd167d2b50dcb20a.mp4
    621 KB
Приятных сновидений, амперчики 🤗

Вложения

• SmartSelect_20250512_004619_Instagram.webp
    SmartSelect_20250512_004619_Instagram.webp
    102,3 KB · Просмотры: 5
Что за микротоки расскажешь ?

Мне кажется, нет. Я любую непонятную фигню полощу хлоргексидином напополам с водой ( только не увлекаться, он убивает все бактерии). Это может быть стоматит или едой повредила?
Я сейчас подумала может правда я эти дни больше свежих овощей стала есть , тарелку собираю 💪, а до этого больше запеченные, понаблюдаю, пополощу, спасиб

Добрых снов энергичные) :cloud: ⚡🌙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу