#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в интернете пишут, что одной из причин может быть онкология щитовидки, вот я и паниковать стала, вдруг мой узел перерос в онкологию....
А я бы сразу подумала, что какая-то крыса меня обсуждает, 🤣 еще кольцом серебряным надо провести и по полосе понять, обсуждают или нет. Что-то из детства такое😂

Ничего.
Мама бросала, когда первый рак обнаружили, давно. Ей 40 было, теперь 44 мне 😂
Папа бросил странно, они ехали к бабке какой-то по заболеванию тоже онко, заодно она что-то нашептала, отец, жена его и дочка ее бросили. У папы тогда развалился организм. И диабет 2 вылез, и сосуды полетели. Но он все равно рад, что бросил.
Сестра поправилась очень сильно, теперь пытается худеть, муж ее просто живёт, тонкостей не знаю.
Дядя тяжело бросал, отказ из-за кист в голове. Начались адские панические атаки, падал в обморок. В общем, еле выковыряли его оттуда.
Ну сами понимаете, после такого опыта, желание броситьурить было 0 целых 0 десятых.
У меня с мужем, кстати, начались проблемы с желудком. А у меня еще с иммунитетом. Я не болею никогда, так сю, слегка. Сейчас прям сильно. Нос, горло болело, теперь странный кашель и першение, легкие аж горят. А лечится не умею, не люблю... Жду когда само пройдёт.
Поэтому я очень верю, что какая-то польза будет от отказа от курения. Пока мотивирую тем, что хоть бабки экономим.... Хотя... Я нахожу куда их спустить, богаче не стали😂
Единственное, т.к. бросание курить до сих пор в разряде невозможных.... Хочу на этой волне побросать все остальные вредные привычки. Вот зрею и ищу мотивацию на алкоголь.... Ограничение по еде глобальное. Пока отменяем еду после 18:00. Дальше- больше. Вот отказ от жрачки и алкоголя явно даст свои плоды... Их я считаю злейшими врагами, но победить пока не получается (((

Да, я там уже искала вдохновение, но народ очень продвинутый и духовно сильный. Я так пока не умею. Пока из окопа понаблюдаю и попробую. Сейчас ещё дача... И в субботу, вечером, после тяжёлой недели, отказать себе в бокале вина-пока выше моих сил ...ладно, не в бокале, конечно, там бутылка уходит, но с минералкой разбавляю😂 под карпа!
Стали брать живого карпа и муж делает шашлык из него. Не понимаю, как раньше не додумались, но это что-то сверхъестественное, я потом ещё пол недели им обедаю😂
Мне надо осенью бросать, наверное 🤣

Пошли в спортивный марафон. Ты же занимаешься? Там можно ходить, бегать, плавать или велосипед. Он только сегодня начался. Мотивирует, чтобы позаниматься, так как отчёт надо нести :rolleyes: И вес начнёт снижаться :)
Спасибо Инна подумаю🥳,яб и в арт и на спорт хотелаб, пока не знаю наберу и что нибудь не буду успевать. а так да и катаюсь и шаги и растяжку чередую )))

Последнее редактирование:
Да, я там уже искала вдохновение, но народ очень продвинутый и духовно сильный. Я так пока не умею. Пока из окопа понаблюдаю и попробую. Сейчас ещё дача... И в субботу, вечером, после тяжёлой недели, отказать себе в бокале вина-пока выше моих сил ...ладно, не в бокале, конечно, там бутылка уходит, но с минералкой разбавляю😂 под карпа!
Стали брать живого карпа и муж делает шашлык из него. Не понимаю, как раньше не додумались, но это что-то сверхъестественное, я потом ещё пол недели им обедаю😂
Мне надо осенью бросать, наверное 🤣

Ну хорошо созреешь приходи обязательно в увертюру 🙋

Да купила штуки 2: уз чистка для лица, а вторая с микротоками, там Стопицот режимов. Крема взяла простенькие, белорусские, но эффект прям вау. Если 2-3 раза в неделю пользоваться, то разница колоссальная. Отеки уходят, поры меньше в разы, лицо как из Минвод приехало 😂 если надо сфоткаю или артикулы поищу
Да да, если отеки то надо пробывать, я отечная от всего подряд мешки, если не сложно буду рада )))

Всем добрейшего :kiss:
12, 13.05, 25 не курю
Сегодня прям ооооочень хочется затянуться сигаретой, допиваю остатки табекса

Доброе утро энергичные! :)Хорошего дня и настроения! 🤗
mUwhlGBB5UA.webp

Всем добрейшего :kiss:
12, 13.05, 25 не курю
Сегодня прям ооооочень хочется затянуться сигаретой, допиваю остатки табекса
Держись! Нам всем чуть осталось продержаться. Скоро погода наладится, весна настоящая придёт и настроение повеселее будет.
У меня что-то оказалось столько вредных привычек, что курение просто меркнет на их фоне, даже не тянет😂

Держись! Нам всем чуть осталось продержаться. Скоро погода наладится, весна настоящая придёт и настроение повеселее будет.
У меня что-то оказалось столько вредных привычек, что курение просто меркнет на их фоне, даже не тянет😂
Да, ещё холод этот, на работе хочется в пальто сидеть.
У меня тоже немало вредных, но с этой прям ощущение, что никогда не избавлюсь, тянет постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу