#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    25
Всем привет ! У меня второй марафон ! Дата отказа от курения 24 февраля . Сегодня 50 дней со свежим воздухом ! Йес !
Так это и у меня получается 50 дней?!! Ваууу!!!! Я кайфую от этого. Не могу сказать, что напрочь забыла про курение и мне вообще не хочется, нет. Но осознание того, что я это сделала и я дышу свежим воздухом - очень поднимает настроение!

Да прекрасно! Если поймёшь, что отказ от никотина не наказание, не лишение, а кайф.
Все время пытаюсь взращивать в себе эту мысль. Помню стояла на кассе в магазине, женщина передо мной не могла купить стики ( их не было) она очень нервничала из-за этого, а я стояла и испытывала состояние необычайной крутости за то что я не курю😀, примерно такое же как испытывала в школе, когда начала курить, только наоборот)) вот прям кайф был
И зачем я потом опять закурила..

Никотин — нейротоксический яд, нарушающий гармоничное протекание электрохимических процессов нервной системы и вызывающий отмирание нейронов. При возникновении табачной зависимости происходит привыкание организма именно к никотину.
Изначально, никотин оказывает на нервную систему возбуждающее действие, однако скоро этот эффект сменяется угнетением за счёт сужения сосудов.

Последствия табакокурения не прилагаю, все знают. Не думаю, что ты курила неделю, а потом бросила. А это значит, нервная система будет восстанавливаться со временем. И всё встанет на свои места. Зависит от того, как долго ты курила, возраста и способности организма усваивать витамины. Витамины помогут вернуться к нормальному состоянию быстрее.

Сейчас ничего не произошло сверхъестественного. Процесс нормальный. Любой из методов успокоения подходит. Ты всё знаешь. У тебя всё под контролем.

Высказаться можно здесь, можно мне лично, в личку можно матом.
Разрешаю stickers_Persik38
Посмотреть вложение 2158430
Не, ну так же не интересно! Как только ты разрешила - сразу все желание пропало)))
PS: СПАСИБО!

Так это и у меня получается 50 дней?!! Ваууу!!!! Я кайфую от этого. Не могу сказать, что напрочь забыла про курение и мне вообще не хочется, нет. Но осознание того, что я это сделала и я дышу свежим воздухом - очень поднимает настроение!
Лизаветта!!!🤩🤩🤩 Позд-рав-ля-юююю!!!
Ту ююююю!!!
Какие же вы крутыши!💞🤩🔥🔥🔥

Лизаветта!!!🤩🤩🤩 Позд-рав-ля-юююю!!!
Ту ююююю!!!
Какие же вы крутыши!💞🤩🔥🔥🔥
Спасибо, зайка!!! 😘 Ты тоже в начале этого пути. И это на самом деле очень крутые ощущения. У меня стаж был больше 20 лет. Сейчас я невероятно собой горжусь

А, ну вот😁 чёт ты сразу много всего бросила😁
Ну все логично на самом деле.
Сладкое я убрала, потому что при отказе от курения вес попер туда, куда мне не надо. Заедать у меня склонность - а тут такой шикарный повод.
А алкоголь убрала, чтобы не слететь с катушек и не устроить пищевую вакханалию под бокальчик с сигареткой.

Супер! Поздравляю! :kiss:

А вот молчал бы
Screenshot_20250414-202009.webp

Ну все логично на самом деле.
Сладкое я убрала, потому что при отказе от курения вес попер туда, куда мне не надо. Заедать у меня склонность - а тут такой шикарный повод.
А алкоголь убрала, чтобы не слететь с катушек и не устроить пищевую вакханалию под бокальчик с сигареткой.
Ну если получается, то класс, достойно уважения!
Я так не могу, я проблемы решаю поэтапно😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу