#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    25
Я тоже спать, я устала
Но! В таком темпе я за 4 месяца уже почти 10 кг потеряла, нажирала я их почти 3 года)
Еще от 5 до 10 кг надо скинуть, но тут посмотрю ещё, главное что мне уже нравится)
Посмотреть вложение 2158524
Это за сколько времени у тебя получается столько нахаживать?!!! У меня так было только в Питере, когда я ходила с утра до ночи

IMG_9893.webp

Я тоже спать, я устала
Но! В таком темпе я за 4 месяца уже почти 10 кг потеряла, нажирала я их почти 3 года)
Еще от 5 до 10 кг надо скинуть, но тут посмотрю ещё, главное что мне уже нравится)
Это всё-таки работа такая? Ты же не просто так целыми днями город топчешь?)

Это за сколько времени у тебя получается столько нахаживать?!!! У меня так было только в Питере, когда я ходила с утра до ночи
Так за целый день и получается) Но это по работе, не спеша) 10000 шагов при прогулке умудряюсь за часа полтора ходить в среднем темпе

Я тоже спать, я устала
Каждый день так ходишь??!
А кроме этого что делаешь для скидывания веса?

Здравствуйте! Ещё раз хотела отметить, что сегодня не курила! Вообще я думаю, у меня такое чувство, что в этот раз у меня всё получится, должно получится🙏🙏🙏 Я так думала, думала, осознавала.. Наверное старше стала. Надоело жалеть себя, быть слабым человеком! Ну что такого пройти и не купить курево, это же несложно, проходишь и всё! Просто думаешь, что мне это не нужно и всё! Как бы перемещается психологически в другой мир, другое измерение. Ведь люди всё чувствуют и на работе, и в семье. Всё равно ведь не скроешь от людей неуверенную сущность, которая закуривает чего-то там свои комплексы 😬 Хочется быть уверенным человеком. И жизнь ответит взаимностью! ❤️

Так это и у меня получается 50 дней?!! Ваууу!!!! Я кайфую от этого. Не могу сказать, что напрочь забыла про курение и мне вообще не хочется, нет. Но осознание того, что я это сделала и я дышу свежим воздухом - очень поднимает настроение!
Сестра !! Да , это очень круто ! Такие же ощущения 💖

Доброе утро,милые колючие ёжики! Всем хорошего дня!
# не курю 15.04.2024
@Павел Александрович @Voland. @+SERG
Всем доброго утра! Не курю 15.04.2025 :bounce:

Всем доброе утро! Всех и себя отметил :thumbsup:.

#не курю 15.04.25

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу