#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Привет, приятно познакомиться!
Чем-то помогаешь себе. Имею в виду успокоительные или вообще специализированные препараты?
Привет! Пока нет) опыт применения успокоительных у меня только с валерьянкой, мне помогает, когда нервничаю

Поэтому моё любимое время года - весна, ты говоришь о жаре, а мне уже плохо 😄
Сестраааааа😍 только я наверное больше раннюю осень люблю. Летом я вообще не трудоспособна, не переношу жару.

Хотела прогуляться к реке, но пожалуй сегодня не буду🤣
Привет! Сегодня то хоть отдыхаешь?
Да, сегодня единственный выходной!
Спал до обеда, да и сейчас не очень хочется, далеко от дивана отходить :giggle:

Привет! Пока нет) опыт применения успокоительных у меня только с валерьянкой, мне помогает, когда нервничаю
Многим и мне в том числе, хорошо помог цитизин, первые недели пережить.

IMG_9708.webp

Здорово!!! Диван это хорошо. Когда у нас туса будет?

Последнее редактирование:
Всем привет) знаю, что долго не отмечалась и вылетела из команды, но все же напишу) по неожиданным обстоятельствам на несколько дней осталась без связи, и не могла зайти на форум отметиться. Но продолжаю не курить! В те выходные было совсем тяжко, но на помощь пришла весенняя аллергия, пока даже думать о сигарете невозможно.
Все кто стойко держится огромные молодцы, кто сорвался- не страшно, выкидывайте пачки и пробуйте снова!

Думаю, в четверг самое время. Устроим первомай ;)
Посмотреть вложение 2163981
Замётано!!! Ток давай тогда устроим тематическую тусу. С каждого участника фото в реальном времени атрибутики мир труд мая. Можно с сиренью сфоткаться, можно лопату сфотать. Шашлыки само собой.

Всем привет) знаю, что долго не отмечалась и вылетела из команды, но все же напишу) по неожиданным обстоятельствам на несколько дней осталась без связи, и не могла зайти на форум отметиться. Но продолжаю не курить! В те выходные было совсем тяжко, но на помощь пришла весенняя аллергия, пока даже думать о сигарете невозможно.
Все кто стойко держится огромные молодцы, кто сорвался- не страшно, выкидывайте пачки и пробуйте снова!
Привеееет!!! Ты молодец!!! А прям совсем долго не отмечалась, если есть уважительные причины, может как нибудь можно восстановиться?!
@Павел Александрович , кэп, что скажешь, есть варианты или вообще нет?!

Замётано!!! Ток давай тогда устроим тематическую тусу. С каждого участника фото в реальном времени атрибутики мир труд мая. Можно с сиренью сфоткаться, можно лопату сфотать. Шашлыки само собой.
:eek: Вот лопату не надо!
Со всем остальным согласен 🙂

Это уважительная причина!

Тебя восстанавливать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу