Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие витамины?Я вот только селен курсом пила.Страдания пройдут, мне бы знать точную дату когда они пройдут, я просто буду знать , что к примеру через год мне станет легче, просто перетерплю это время.А так кажется , что они вечны, уже шестой месяц.Вчера поныла, легче стало)))Спасибо всем за поддержку и участие.А у вас депрессия долго была?Пишут, что в течении года, полтора тоска по сигаретам должна пройти(если стаж курения большой) и тело и мозг переходят на вполне себе комфортный режим некурения.Ева, ной конечно, если помогает) У меня тоже была "депрессия", что я не курю и нет больше этой палки в моей жизни. Постепенно эти страдания пройдут и жизнь наладится. Сейчас главное себя поддерживать, баловать. Я спасалась витаминами, с них через какое то время мне стало хорошо. Не знаю их эффект или время пришло просто) Всё наладится, ты не одна![]()
![]()
Я уже половину недельного меню съела... Заменять приходится чем-то вместо перекУ меня первые месяцы тоже некурительный зажор был.Хотелось шоколадных кофет(хотя всю жизнь была равнодушна к сладкому) жареное копчёное , короче всё самое вредное в плане питания.Сейчас лопаю салатики из огурцов плюс йогурт обезжиренный, салат из пекинской капусты, зелёные яблоки, банан плюс молоко(блендером) или малина (из морозилки) плюс банан.Пью талую воду, она помогает худеть.Томатный сок при абстинентном синдроме.Жор пройдёт, никурительный зажор)))Процентов 80 бросальщиков зедают стресс в первое время.Настроение тюлень-ням, ням))) не переживайте это временное явление, почти все так.
Йя грызла мятные конфетки, хомячила упаковками.Чёрный холс и много мятной жвачки.Холс так горло дерёт , как после дыма по ощущению.Ну и после холса потом вдыхаем, выдыхаем , пока не отпустит.Мне помогало.Рондо, холс, и дирол.И мятные чаи.Сам ритуал заваривания вместо перекура.И вот это вот-клац, клац по карманам(а где же пачка) и там в карманах конфетки мятные.Семечки тоже отвлекали первые две недели.Танечка, ручку заведи. Моя все ещё лежит в ящике, уже не пользуюсь и дуй в неё)
Подышишь немного, так и отпускает
Посмотреть вложение 2166540
Затор это в первое время и у меня было.Я такие таблетки покупала -сенаде, одну на ночь и всё.Это индийские такие на травах, их даже беременным можно(не химоза).Ну это если дня три нет похода в кабинет.кефир и йогурт при сильных заторах увы не работают.Пищеварительная система без никотина устраивает бунт.Вообщем эти (сенаде) действуют через 8 часов, затор правно выходит))).Лучше на ночь, не перед выходом из дома.В аптеке, стоят не дорого.Это временно всё.Я бросала по месяцу, много раз, много читала, какие проблемы при абстинентном синдроме.Организм перестраивается на некурительный режим.Если чего , пишите.Я это уже проходила, чем смогу помогу.не стесняйтесь, пишите, буду только рада.Садовая пора, ответить могу не сразу, но к ночеру точно.Сейчас у меня 6 месяц некурения пошёл, на этот раз надеюсь навсегда.И да поможет нам Богиня ежей)))Спасибо, да, салат с пекинской капустой люблю,это прямо в удовольствие. Только вот с пищеварением какой-то сбой, как не курю
Держи
Отметим
И тебе@Павел Александрович, # Не курю 03.05.2025.Всем ёжикам доброе утро!
И тебя отметилиДоброе утро. @ Павел Александрович не курю
Доброе утро, ежикам и всем причастным)Посмотреть вложение 2166738
Привет!А какие витамины?Я вот только селен курсом пила.Страдания пройдут, мне бы знать точную дату когда они пройдут, я просто буду знать , что к примеру через год мне станет легче, просто перетерплю это время.А так кажется , что они вечны, уже шестой месяц.Вчера поныла, легче стало)))Спасибо всем за поддержку и участие.А у вас депрессия долго была?Пишут, что в течении года, полтора тоска по сигаретам должна пройти(если стаж курения большой) и тело и мозг переходят на вполне себе комфортный режим некурения.