#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250503_041747_390.webp
IMG_20250503_041747_150.webp
IMG_20250503_041746_781.webp
IMG_20250503_041747_353.webp
IMG_20250503_041747_038.webp
IMG_20250503_041746_511.webp
IMG_20250503_041746_478.webp
IMG_20250503_041747_072.webp
IMG_20250503_041746_941.webp

Ева, ной конечно, если помогает) У меня тоже была "депрессия", что я не курю и нет больше этой палки в моей жизни. Постепенно эти страдания пройдут и жизнь наладится. Сейчас главное себя поддерживать, баловать. Я спасалась витаминами, с них через какое то время мне стало хорошо. Не знаю их эффект или время пришло просто) Всё наладится, ты не одна :kiss: :676866858:
А какие витамины?Я вот только селен курсом пила.Страдания пройдут, мне бы знать точную дату когда они пройдут, я просто буду знать , что к примеру через год мне станет легче, просто перетерплю это время.А так кажется , что они вечны, уже шестой месяц.Вчера поныла, легче стало)))Спасибо всем за поддержку и участие.А у вас депрессия долго была?Пишут, что в течении года, полтора тоска по сигаретам должна пройти(если стаж курения большой) и тело и мозг переходят на вполне себе комфортный режим некурения.

Я уже половину недельного меню съела... Заменять приходится чем-то вместо перекУ меня первые месяцы тоже некурительный зажор был.Хотелось шоколадных кофет(хотя всю жизнь была равнодушна к сладкому) жареное копчёное , короче всё самое вредное в плане питания.Сейчас лопаю салатики из огурцов плюс йогурт обезжиренный, салат из пекинской капусты, зелёные яблоки, банан плюс молоко(блендером) или малина (из морозилки) плюс банан.Пью талую воду, она помогает худеть.Томатный сок при абстинентном синдроме.Жор пройдёт, никурительный зажор)))Процентов 80 бросальщиков зедают стресс в первое время.Настроение тюлень-ням, ням))) не переживайте это временное явление, почти все так.

Вложения

• big_518859.webp
    big_518859.webp
    48,3 KB · Просмотры: 6
  • Chaj-s-chabrecom.webp
    Chaj-s-chabrecom.webp
    86,7 KB · Просмотры: 7
Танечка, ручку заведи. Моя все ещё лежит в ящике, уже не пользуюсь и дуй в неё)
Подышишь немного, так и отпускает
Посмотреть вложение 2166540
Йя грызла мятные конфетки, хомячила упаковками.Чёрный холс и много мятной жвачки.Холс так горло дерёт , как после дыма по ощущению.Ну и после холса потом вдыхаем, выдыхаем , пока не отпустит.Мне помогало.Рондо, холс, и дирол.И мятные чаи.Сам ритуал заваривания вместо перекура.И вот это вот-клац, клац по карманам(а где же пачка) и там в карманах конфетки мятные.Семечки тоже отвлекали первые две недели.

Спасибо, да, салат с пекинской капустой люблю,это прямо в удовольствие. Только вот с пищеварением какой-то сбой, как не курю

Спасибо, да, салат с пекинской капустой люблю,это прямо в удовольствие. Только вот с пищеварением какой-то сбой, как не курю
Затор это в первое время и у меня было.Я такие таблетки покупала -сенаде, одну на ночь и всё.Это индийские такие на травах, их даже беременным можно(не химоза).Ну это если дня три нет похода в кабинет.кефир и йогурт при сильных заторах увы не работают.Пищеварительная система без никотина устраивает бунт.Вообщем эти (сенаде) действуют через 8 часов, затор правно выходит))).Лучше на ночь, не перед выходом из дома.В аптеке, стоят не дорого.Это временно всё.Я бросала по месяцу, много раз, много читала, какие проблемы при абстинентном синдроме.Организм перестраивается на некурительный режим.Если чего , пишите.Я это уже проходила, чем смогу помогу.не стесняйтесь, пишите, буду только рада.Садовая пора, ответить могу не сразу, но к ночеру точно.Сейчас у меня 6 месяц некурения пошёл, на этот раз надеюсь навсегда.И да поможет нам Богиня ежей)))

Вложения

• IMGP0472.webp
    IMGP0472.webp
    739 KB · Просмотры: 9
  • IMGP0508.webp
    IMGP0508.webp
    1,3 MB · Просмотры: 8
  • imgp1476.webp
    imgp1476.webp
    2,2 MB · Просмотры: 11

Вложения

• IMGP9090.webp
    IMGP9090.webp
    420,7 KB · Просмотры: 11
А какие витамины?Я вот только селен курсом пила.Страдания пройдут, мне бы знать точную дату когда они пройдут, я просто буду знать , что к примеру через год мне станет легче, просто перетерплю это время.А так кажется , что они вечны, уже шестой месяц.Вчера поныла, легче стало)))Спасибо всем за поддержку и участие.А у вас депрессия долго была?Пишут, что в течении года, полтора тоска по сигаретам должна пройти(если стаж курения большой) и тело и мозг переходят на вполне себе комфортный режим некурения.
Привет!
Витамин В, вот прямо много...
Витамин С, чтобы все другие витамины усваивались.
Витамин Д, если мало солнца.
Магний, чтобы успокоиться.
Это основа просто для курильщика. При этом все витамины плохо усваиваются в первое время, их можно принимать побольше.
И может получиться так, что дело вовсе не в отказе, а в организме, который не вывозит перестройку. Ведь он адаптируется к новым условиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу