#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    22
Как же это здорово!!! Это через сколько у тебя прошла и тяга и ассоциации?
Мне вообще легко удалось бросить, я как то в голове приняла решение, что во что бы то не стало больше я не курю, и буквально через несколько дней пришло чёткое осознание, что всё, я больше не курю да и не хочется ведь.) Сильно не мучилась вообщем то) Где-то месяца через три я вообще ловила себя на мысли а я вообще курила? Ну нет же)

Очень хорошо! Я тоже радуюсь, что свободна от этого и совсем не тянет уже , и силы появились даже на пробежки) главное об этом больше никогда не думать.
Ура, сколько бегаешь? По утрам?
Ой как я рада! :kiss: :676866858: :kiss:

Мне вообще легко удалось бросить, я как то в голове приняла решение, что во что бы то не стало больше я не курю, и буквально через несколько дней пришло чёткое осознание, что всё, я больше не курю да и не хочется ведь.) Сильно не мучилась вообщем то) Где-то месяца через три я вообще ловила себя на мысли а я вообще курила? Ну нет же)
Если девочка захочет, она этого добьётсяstickers_Persik38

Всем спокойной ночи
b2efbcb9f72d6c4fc3f09d80965c27d1.webp

Всем привет. :wavespin:
Наконец-то выбрался, из этой жуткой рабочей недели. Похоже все сложилось, магнитные бури, меркурий не лицом и.т.д
Все с ума сошли, клиенты, руководство, подчинённые.. Из отпуска выдернули, в общем давно так не "веселился".
Но вроде бы все...
По всем соскучился, пойду, почитаю, что пропустил.

Умничка!!! У меня похожее состояние. В голове щелкнуло и всё . Ну и таблетки первые дней 10 помогли, можно сказать, что легко отделалась. Но я пока молчу, потому что фиг знает, как оно будет дальше. Люди вон и через полгода срываются

Наконец-то выбрался, из этой жуткой рабочей недели. Похоже все сложилось, магнитные бури, меркурий не лицом и.т.д
Все с ума сошли, клиенты, руководство, подчинённые.. Из отпуска выдернули, в общем давно так не "веселился".
Но вроде бы все...
И мы по тебе скучали!!! Ну хоть дадут теперь спокойной отпуск погулять?!

1000021239.webp

1000021250.webp

@Лизаветта, ну как-то так)
В общем вкус нормальный, немного подгорели снизу, и тесто такое, слипающееся, может постоит настоится. Но мне понравилось, мало только с одной порции)
Для первого раза сойдёт 😃

Умничка!!! У меня похожее состояние. В голове щелкнуло и всё . Ну и таблетки первые дней 10 помогли, можно сказать, что легко отделалась. Но я пока молчу, потому что фиг знает, как оно будет дальше. Люди вон и через полгода срываются
Главное в голове держать мысль, что при любом раскладе, как бы не ломало ты перетерпишь (не тряпка ж) эта мысль мне правда помогала, было меньше страхов.

Но вроде бы все...
Тут у всех ретроградный Меркурий)))
20103d6d9c4ce6cf3413db4773c43164.webp

Посмотреть вложение 2160359
Посмотреть вложение 2160361
@Лизаветта, ну как-то так)
В общем вкус нормальный, немного подгорели снизу, и тесто такое, слипающееся, может постоит настоится. Но мне понравилось, мало только с одной порции)
Для первого раза сойдёт 😃
А они у тебя хорошо поднялись?! Насколько от объема закладки теста?! Раза в три должно увеличиться

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу