#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне наверное уже не понять ( учитывая что на машине я проехал от Архангельска до Каспия, и от Екатеринбурга до Москвы, а самолётами ещё дальше заносило)))
Но в Екатеринбург хочу вернуться)))
У меня муж всегда был против путешествий, мол где родился, там и пригодился... Думаю, что сейчас смогу наверстать и посмотреть хотя бы нашу страну по максимуму

Ну не знаю как остальные, мне очень тяжко бывает, вчера вечером так сильно хотелось курить, прям плакать хотелось. Мне кажется если бы под рукой оказалась сигарета, я бы точно сорвалась.
Но сегодня полегчало вроде, так что ты точно не одна такая))
Хорошо, что не одна я реву😅. Уже легче. Мне помогает еще дыхание по квадрату, когда очень сильно хочется. Вдох 4 секунды, задержка на 4 секунды, выдох на 4 секунды, задержка на 4 секунды. И так несколько подходов. Успокаивает нервную систему , и расслабляет немного.
Но сегодня вот не помогло. Помогло только перемыть весь дом😅, включая пыльсверху на шкафах😅.

Занимательная география и некоторые её общественно-политические аспе

Занимательная география и некоторые её общественно-политические аспекты.
Со школьных лет так не любила географию... Кто-то - называет город
Я- лезу в гугл-карты...

Вложения

• Screenshot_20250502-213550.webp
    Screenshot_20250502-213550.webp
    91,4 KB · Просмотры: 11
Хорошо, что не одна я реву😅. Уже легче. Мне помогает еще дыхание по квадрату, когда очень сильно хочется. Вдох 4 секунды, задержка на 4 секунды, выдох на 4 секунды, задержка на 4 секунды. И так несколько подходов. Успокаивает нервную систему , и расслабляет немного.
Но сегодня вот не помогло. Помогло только перемыть весь дом😅, включая пыльсверху на шкафах😅.
Если вдруг... Кончатся дома для уборки, наши двери всегда открыты!

У нас лет пять назад парень работал, вот тогда все уши про форум, наверное про этот, т.к поисковик больши никакого форума не выдает, прожужжал, что тут столько идей накидают, как помочь себе в бросании)
Лариса, на 1 страничке этой темы есть ссылки на шаги по отказу от курения. Они помогают мысли в порядок привести) Если не найдёшь, я принесу ссылки)

Всё средства хороши) Здорово что ты находишь на что переключиться)

Лариса, на 1 страничке этой темы есть ссылки на шаги по отказу от курения. Они помогают мысли в порядок привести) Если не найдёшь, я принесу ссылки)
Я пока сюда дорогу по колокольчикам нахожу, и никуда не шарюсь, чтобы не потеряться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу