#63-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 19.05.2025. Старт - 02.06.2025. Финиш - 02.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но триггерит периодически, ибо бросила сразу и сижки и вейп.
Надо соревновательный дух и место для закрепа
В общем, запишите меня, пожалуйста. Хоть к ежикам, хоть к белочкам

Напиши пока "Участвую, с правилами согласна", а я пока передам информацию Старшему Хранителю 😉 🙏🏻

Ответ, сможем ли взять во взлёт скорее всего утром будет ☺️🙌🏻

Какой странный фейс-контроль.
Спасибо, тогда не надо.
Непокурю в гордом одиночестве🌿🌹
Привет! Напиши пожалуйста "Участвую, с правилами согласна" и тебя примут в марафон.

Участвую с правилами согласна
Привет! @Nicety . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна.

Участвую, с правилами согласна.
Привет! @Amralime . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую. С правилами согласна
Привет, @Юлия Добрынина ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет, @Андрей митель ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Участвую. С правилами согласен.

Участвую. С правилами согласен
Привет! @Sandei . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет 🖐🏻 У тебя в счётчике информация "Не курю с 01.05.2025" актуальна или ты сейчас куришь?
Привет, нет не актуальна. 10 раз уже бросала и снова начинала курить. Счетчик завтра исправлю. Не могу дождаться 63 взлетки, поэтому начну завтра сама. К взлетке присоединюсь. Начну писать отчеты пока в своём дневнике. Не могу уже. Хватает на 10 дней. Как-то надо уже держаться. Противно становится самой.

• Огонь
Реакции: FLY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: