ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Лучшее определение твоих комментов, согласеннапрашивается вывод что ты ни хера не знаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшее определение твоих комментов, согласеннапрашивается вывод что ты ни хера не знаешь
У тебя пмс? Или как там у мужчин? Недоеб? Чего пристал? Твое глубоко непрофессиональнальное мнение плюс агрессия вмою сторону,неудачные попытки подьебать это выглядит глупо и по подростковому.ты ничего не обосновывает просто кидаешь в мою сторону какашки и это тупо женя. Это даже не обидно а глупо.Может ты в меня влюблен тайно?)Лучшее определение твоих комментов, согласен
Скорее в твой глубокий анализ нелегкой судьбы психиатрии нашей необъятной родиныМожет ты в меня влюблен тайно?)
Я надеюсь Аня не всерьёз давит обиду, да@ПустотаЖе, @Any99, на всякий случай, вы тоже, любитесь без фанатизма. Ну поняли
Ты вообще про кого изначально говорил, про мужа Маски?муж человек не умеющий собирать информацию извне и использовать её себе во благо. так лучше?
про того кто на диване... ну муж же болеет?Ты вообще про кого изначально говорил, про мужа Маски?
АхахТы вообще про кого изначально говорил, про мужа Маски?
начать шевелиться очень тяжко, и чем старше чем тяжелееК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Татьяна 42
Муж капризуля.
У него регулярно обостряется хандроз. Проходит курс лечения с таблетками и уколами. Причем выписанный около 2 лет назад, больше к врачу не ходил. Последнее время все чаще и чаще. Раз в 2 месяца.
Я ему говорю, чтобы занялся специальными упражнениями и перестал весь вечер лежать на диване в неудобной позе. И что вредно постоянно лекарствами загружаться. Но получаю в ответ скандал. Говорит - не читай мне нотации а помоги. Требует ставить уколы. Образ жизни менять не хочет.
Меня эта ситуация достала. Сказала ему идти к врачу и спросить, насколько важны упражнения, и что нельзя так часто эти лекарства применять. Сказал, что ему тогда ничего не надо. Лежит надувшийся на диване.
Вот думаю что делать. Если не пойду за лекарствами и не начну лечить, буду не заботливая жена. Если пойду он ничего в жизни менять не будет и через 2 месяца все повторится.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений