S
Sashokment
Имею аккаунты "ВКонтакте", на "Майл. ру". Иногда "зависаю" надолго. Кстати, этот форум нашел "ВКонтакте".) Боюсь, что уже стал "зависимым", хотя, в основном, слушаю музыку и читаю статьи о ЗОЖ и на спортивные темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В той или иной степени все это соц сети. Своя страница, ленты, новости, оповещения, посты во всеуслышание. Сколько бы мало не было общение некоторая степень интернет-зависимости все равно есть. А вот фотки в одноклассниках или рецепты в ВК и тд это всего лишь индивидуальная реализация своего пристрастия. ))) Но интереснее другое - оправдание пристрастия к тому или иному ресурсу вероятным повышенным уровнем на нем.______________
А теперь вопросы в студию:
являются ли сайты знакомств социальными сетями?
Является ли наш форум социальной сетью?
Есть ли отличие между инста-вайнами и постами от фоток в Одноклассниках?)
что значит почитать 4 сезон Шерлока?где найти почитать 4 сезон"Шерлока"
Недавно увидела пикчер в вк, что-то типотипа "женщина, что с вашими бровями",
мне объяснили что это шутка такая)Щас больше интересует, где найти почитать 4 сезон"Шерлока"
Ну первые три сезона я уже читал, теперь жду, когда четвертый по фильму напишутчто значит почитать 4 сезон Шерлока?
Пойду сэра Артура в гробу перевернуНу первые три сезона я уже читал, теперь жду, когда четвертый по фильму напишут

Странно, что у тебя губы уточкой, ковер и леопардовая пижама не вызвали вопросовмне объяснили что это шутка такая)
Единственное что. очень часто наблюдаю за акками творческих людей. Которые вяжут, плетут, шьют и т.д. У них, как правило. очень интересно на страницах.
Да это ради бога, лишь бы Холмса не трогали)))Странно, что у тебя губы уточкой, ковер и леопардовая пижама не вызвали вопросов
ковер и леопардовая пижама не вызвали вопросов