Вброс #63 Жизнь напоказ в соцсетях и тренды вроде селфи "губы уточкой": мода или зависимость?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы проводите время в соцсетях? *возможно, вы отметите несколько вариантов*

• Не зарегистрирован(а) ни в одной социальной сети.

• Зарегистрирован(а) в соцсетях только для эпизодического общения со знакомыми.

• Много общаюсь с разными людьми, имею большое количество друзей и подписчиков.

• Использую соцсети для работы и/или продвижения своих товаров и услуг.

• Пишу о себе, о своей жизни, делюсь размышлениями на интересующие меня темы.

• Делюсь с друзьями картинками, цитатами, рецептами, интересными материалами из открытых пабликов.

• Эпизодически выкладываю свои хорошие фотографии, иногда это селфи.

• Часто меняю селфи, выкладываю множество фото из своей жизни, фотографирую еду.

• На досуге просматриваю чужие страницы, фото, записи, молча или оставляю комментарии, ставлю лайки.

• Фильтрую информацию, оставляя в подписках только интересных мне людей.

• Имею "фейковую" страницу, на которой нет ничего из моей жизни: ни имени, ни фото.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если на фоне Айвазовского, то и селфи не грех)
Всенепременно:D Правда, где я-и где Айвазовский, у него Почётного Легиона одного аж 2 штуки орденов, кроме остальных.
Галантерейщик и Кардинал

-это сила

Нажимаю "поделиться с друзьями и подписчиками" (жаль нет, поделиться с друзьями своего города)
В основном тех, кому нужна помощь, о потеряшках
о, кстати! Часто вижу такие объявления. Все хочу спросить - работает?

Да я тоже выкладывают свои) А
потом как дебилка бегаю "Кто лаукнул?" Радует то,что через два часа мозг приходит в себя.
Я вообще в 2008 года зарегалась на кулинарном сайте. Там за лайки такие блюда выкладывала - жесть) Кучу денег и времени убьешь на это а потом лайками наслаждаешься. Мозг встал на место только через 4 месяца))

о, кстати! Часто вижу такие объявления. Все хочу спросить - работает?
если много репостов, работает. Я обычно руководствуюсь, а вдруг? Единственное, что друзьям из других городов это ни к чему, но нет возможности разграничить, к сожалению

если много репостов, работает. Я обычно руководствуюсь, а вдруг? Единственное, что друзьям из других городов это ни к чему, но нет возможности разграничить, к сожалению
Я подписана на группу потеряшки. Каждый раз всех хочу домой забрать(

Каждый раз всех хочу домой забрать(
Поэтому и нужно много много репостов, вдруг кто нибудь сломается)
Я сломалась два раза, правда не от репостов, а лично увидев. Учусь абстрагироваться, ибо все это мотает нервы, если углубляться..

Бабоньки, повыпендривались в резистентности фашн трендам и будет.
А чо резистентность сразу, у меня вполне себе активная жизнь в соцсетях. Я одна из двух отметила большое количество контактов. Селфи есть, на аватаре тут стоят периодически. Даже в зеркале, было дело. Но я так смотрю, что голосовалка какая-то куцая и неправдоподобная, все якобы только изредка общаются, даже фото не выкладывают. А кто тогда всю ленту мне загадил, пока я ее не вычистила - непонятно.

А чо резистентность сразу, у меня вполне себе активная жизнь в соцсетях. Селфи есть, на аватаре тут стоят периодически. Даже в зеркале, было дело. Но я так смотрю, что голосовалка какая-то куцая и неправдоподобная, все якобы только изредка общаются, даже фото не выкладывают. А кто тогда всю ленту мне загадил, пока я ее не вычистила - непонятно.
Они, Аня, на форумах не сидят. Тут не до котиков - тут говорить что-то надо. Другой уровень))

А это /некурим/ разве не соцсеть? Я только тут общаюсь часто. На одноклассниках и в фейсбуке только в шахматы играю.

В нашем деле без этого-никак. Мы как раз с информацией работаем, по сути.Можно, конечно, телеграммы отбивать

Но больно муторно

я на таком в самом начале восьмидесятых частенько по клавишам лупил. Лупишь, а перфолента лезет, потом отрываешь её, вставляешь, каретку захлопываешь и телеграмма сама лезет.

Хм, фейковая у меня страница или нет, если имя там настоящее, но ни одной фото нет и никогда не было?
В Одноклассниках зарегистрирован, чтобы иметь представление о сайте и подсказывать родителям "куда тыкнуть" :)
В Твиттере и Фейсбук зарегистрирован по работе, но там пусто -- ни друзей, ни подписок.
В Инсте был период года 3 назад, когда пытался что-то запостить, но не губы/жопы/свои фото/еду :) Несколько постов там продолжает висеть.
В Вк в ленту сыпятся местные (город, область) новости, остальное не читаю. От особо надоедливых особ, засирающих ленту кучей репостов подряд отписываюсь. Админю группу своего дома, там редкое общение среди жильцов.
Общаюсь в соц.сетях редко, раз в 2-3 месяца несколько фраз. Для общения предпочитаю специализированные мессенджеры.

В Гугл+ мое имя и фото настоящие :)

"Не сотвори себе кумира" написано в одной древней книге, но из-за детского "несогласия с навязываемым" люди поступают всегда наоборот. Бабушки сейчас не сидят на лавочке, они сидят в "одноклассниках", дети в "ВК", продвинутые в FB, LJ и твитере. У меня есть аккаунты везде.

Зачем, фиг его знает.
В ОК я общаюсь со старшей заграничной родней и играю в одну игру.
В ВК общаюсь с детьми: сын который сейчас в Питере, вместо того, чтобы рассказывать или просить о чем-то каждого из родителей и старшего брата (мы все живем отдельно) пишет в беседу ВК и мы все о чем то узнаем. Он хорошо придумал: не возникает "ревность" и недоговоренность. Это не мешает нам ежедневно общаться по телефону, скайпу и т.д.

На работе у нас "придумали" следующий вариант техподдержки внедрения и тестирования новых программных продуктов - чат в скайпе, в котором до 600 участников - там можно задать животрепещущий вопрос в надежде получить ответ. Этакий форум, но без тем.

После того, как свою морду лица увидела на чужой аватарке
О! Что вспомнила!
Прилетает мне как то письмо в Одноклассниках. Парень, которого я не видела со школы, пишет: "Ну ты где? Холодно, мол, вообще-то". Слово-за-слово, выяснилось, что стоит он меня на главной площади ждет. А договорились мы с ним встретиться... на сайте знакомств!) Парень одинокий, в поиске, искал себе попутчицу жизни а тут его землячка. Ну и списался, предложил встретиться)
Дал ссылку на ту страницу - там моих фоток больше чем у меня (давние, удаленные, чего там только не было).
Вопрос "Зачем этой существе надо было соглашаться на встречу с ним когда фотки не её?" так и остался в воздухе. Как и его "Слушай, ну может все-таки приедешь, раз такое дело?" :D
Есть ли отличие между инста-вайнами и постами от фоток в Одноклассниках?)

Губы уточкой уже в прошлом для меня, как и фото на фоне ковра в леопардовой пижаме
Щас больше интересует, где найти почитать 4 сезон"Шерлока"

Я раньше была зарегистрирована в вк и инстаграмме.. после вступления в брак. мы с мужем решили удалиться из вк. Уж больно сильно начали интересоваться нашей жизнью бывшие (лайки, сообщения и т.д.) вот так вот бывает:giggle:
да ну и вообще созрели до того, что личная жизнь, фото и чувства, все же должны оставаться личными. ну не дети же..
вкоре удалились и из инсты, потому что как верно выше было сказано, жопы, сиськи, накаченные мыжики, уточки и тп.
а вообще считаю соц. сети зависимостью.. и особенно сильно она сказывается на подрастающем поколении. желание получить побольше лайков толкает деток подростков на опасные, необдуманные действия. страшно представить, как деградирует мозг у людей.
ну вообщем я рада, что мы удалились везде:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу