Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привыкнешь скоро к форуму, ничего страшного. Ещё, как вариант, чтобы не писать чей то ник, можно просто ответить на его сообщение. Тогда тоже приходит оповещение.
@Bank, Дима ты, смотрю, шаги нахаживаешь по десятке. Давай каждый день рассказывай какие марафоны ты наматываешь, я тебя в книжечку записывать каждый день буду
Привыкнешь скоро к форуму, ничего страшного. Ещё, как вариант, чтобы не писать чей то ник, можно просто ответить на его сообщение. Тогда тоже приходит оповещение.
Надюш, спасибо за мотивацию.
Тренировку сделала. Ручки, ножки дрожат) ощутимая нагрузка, давно не занималась
Дальше тоже постараюсь тренироваться с тобой. Надо свой вес возвращать, а то с этим зажором)
@Bank, Дима ты, смотрю, шаги нахаживаешь по десятке. Давай каждый день рассказывай какие марафоны ты наматываешь, я тебя в книжечку записывать каждый день буду
Надюш, спасибо за мотивацию.
Тренировку сделала. Ручки, ножки дрожат) ощутимая нагрузка, давно не занималась
Дальше тоже постараюсь тренироваться с тобой. Надо свой вес возвращать, а то с этим зажором)
Вот ты молодец, просто умничка. В среду будет вторая часть. Не забываем делать дни отдыха, организму нужно восстановление. В дни отдыха можно шаги нашагивать, растяжечку делать, зарядку утреннюю.
Привет, Юля! Лучше звать физрука, когда пишешь отчёт. Тогда она точно увидит твоё сообщение @НадеждаТ и пишешь отчёт
Столько много активных участников, здорово