#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что -то не понимаю, "чайник", однако:eek:
на разных форумах, по разному

набирала с маленькой буквы t. отправилось с большой
как, я понимаю, это разные Татьяны:facepalm:
Привыкнешь скоро к форуму, ничего страшного. Ещё, как вариант, чтобы не писать чей то ник, можно просто ответить на его сообщение. Тогда тоже приходит оповещение.

что -то не понимаю, "чайник", однако:eek:
на разных форумах, по разному
У тебя уже есть 20 сообщений. Можешь ставить счётчик. И лого заодно. На первой странице нашей темы есть инструкция по установке

@Bank, Дима ты, смотрю, шаги нахаживаешь по десятке. Давай каждый день рассказывай какие марафоны ты наматываешь, я тебя в книжечку записывать каждый день будуminion12

Привыкнешь скоро к форуму, ничего страшного. Ещё, как вариант, чтобы не писать чей то ник, можно просто ответить на его сообщение. Тогда тоже приходит оповещение.
Cемен Семеныч))) пОнято, прИнято:)

Надюш, спасибо за мотивацию. 🌸🫶
Тренировку сделала. Ручки, ножки дрожат) ощутимая нагрузка, давно не занималась👍
Дальше тоже постараюсь тренироваться с тобой. Надо свой вес возвращать, а то с этим зажором) 🫣

@Bank, Дима ты, смотрю, шаги нахаживаешь по десятке. Давай каждый день рассказывай какие марафоны ты наматываешь, я тебя в книжечку записывать каждый день будуminion12
Я сегодня ещё десятку не находил. И ее понятно, пройду я сегодня, или нет

Надюш, спасибо за мотивацию. 🌸🫶
Тренировку сделала. Ручки, ножки дрожат) ощутимая нагрузка, давно не занималась👍
Дальше тоже постараюсь тренироваться с тобой. Надо свой вес возвращать, а то с этим зажором) 🫣
Вот ты молодец, просто умничка. В среду будет вторая часть. Не забываем делать дни отдыха, организму нужно восстановление. В дни отдыха можно шаги нашагивать, растяжечку делать, зарядку утреннюю.

Приветик Инна, надеюсь что поймаю , пока заболела температура. Но время еще есть
Выздоравливай, пожалуйста, капитану незачем болеть)
1000040089.webp

подскажите, пжл, как ник вставить, чтобы сообщение написать? я до этого, когда отчитывалась, скопировала из предыдущего сообщения
Правильно сделала, можно просто скопировать. А если редкое значит ищи на клаве символ @ затем пиши ник без пробелов и без ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу