#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно , пусть пока так .) Хотя если честно , это чото день что ли такой , как наверное в тот раз было . Меня тоже тянет кошмарно . Я уже 3 раза в ванне с пеной искупалась , вышла прогулялась , дочку с самого утра разбудила , говорю пошли в пасадку .Она мне ,, мама , где я так накосячила, что ты меня в 7 утра в пасадку )) . :giggle: И не проходит , сижу как на вулкане . уже со вчерашней ночи началось. На работе была и как приперло , и не отпускает)
Что такое пасадка?

Последнее редактирование:
Ладно , пусть пока так .) Хотя если честно , это чото день что ли такой , как наверное в тот раз было . Меня тоже тянет кошмарно . Я уже 3 раза в ванне с пеной искупалась , вышла прогулялась , дочку с самого утра разбудила , говорю пошли в пасадку .Она мне ,, мама , где я так накосячила, что ты меня в 7 утра в пасадку )) . :giggle: И не проходит , сижу как на вулкане . уже со вчерашней ночи началось. На работе была и как приперло , и не отпускает)
Машенька просто терпеть дышать по другому никак, стресс снять ( может перенервничала ) , мотивацию себе поднять

Держись, Машенька! Хватит нам срывов на сегодня! Зарядку поделай, потанцуй, семечки, конфеты, подыши. Отпустит, накат не длится вечно. :676866858:

Буду опять бросать курить,дам себе один шанс👍
Обязательно пробуй ещё раз. Вспоминай все свои мотивации и давай все сначала. Куда тебя определять ты так и не написала, Шанс или Выбор?

1749294687364.webp

У меня 1 месяц сон отвратный был я часа через 2 могла проснуться и все, измоталась, можно у команды поспрашивать кому что помогло
У меня такой сон был на Табексе и на Некуриллах 2 раза. Ходил изможденный физически и морально (от отсутствия восстановления), и как итог - все равно потом закуривал, прекращал пить таблетки и начинал высыпаться.

Это у нас нас называется небольшой лесок . В котором не много деревьев и он не густой , как лес с медведями ) Где можно погулять между деревьями , но не заблудиться , как в дремучем лесу ))
Что такое пасадка?

Машенька просто терпеть дышать по другому никак, стресс снять ( может перенервничала ) , мотивацию себе поднять
Танечка , стараюсь изо всех сил )) Спасибо за поддержку )

Держись, Машенька! Хватит нам срывов на сегодня! Зарядку поделай, потанцуй, семечки, конфеты, подыши. Отпустит, накат не длится вечно. :676866858:
Кстати , я музыку слушаю . Вдохновляет . 😁 Спасибо те большое. Понимаю , что это дрянь , просто отпустить не хочет . Пусть подавится. Фиг я закурю ! minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу