#63_1 Витаминки 🍋💊

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• Всего проголосовало
    18
Главное чтоб рифмы не на уровне карандаш/повидло :giggle:
Пишите хоть по ритму подходящее... необязательно прям таланты Пушкина проявлять, это ж игра) ну и правил придерживайтесь.
10lis10L

IMG_20250609_233140_681.webp
IMG_20250609_233140_874.webp
IMG_20250609_233140_604.webp
IMG_20250609_233140_225.webp
IMG_20250609_233141_020.webp
IMG_20250609_233140_360.webp
IMG_20250609_233140_123.webp
IMG_20250609_233140_959.webp
IMG_20250609_233140_321.webp

Кто нибудь бросает без вспомогашек? Я пью только успокоительные настойки и все
Я бросала без вспомогашек)
Ты имеешь в виду табекс и прочее?
Семечками заедала первое время, леденцами... вот и все вспомогашки)))

Я в прошлые разы выпила ведро всего: и табекс, и витамины, и разные успокоительные. Сейчас только афобазол допиваю, т.к. оставалась упаковка (но мне кажется он никак не работает)

я в этот раз без вспомогашек) правда, аппетит, не ослабевает))) одно радует,что лето можно гулять подольше и на даче немного калорий потратить

товарищи, подскажите, кто долго воздерживается от никотина) когда ждать, снижения аппетита:facepalm:

Я бросала без вспомогашек)
Ты имеешь в виду табекс и прочее?
Семечками заедала первое время, леденцами... вот и все вспомогашки)))
Да,я имею в виду таблетки от курения и никоррете спрей жевачка

я в этот раз без вспомогашек) правда, аппетит, не ослабевает))) одно радует,что лето можно гулять подольше и на даче немного калорий потратить
Не бойся,что потолстеешь. Потом опять похудеешь,станешь такая какая была. Зато курить бросишь💪🌺

Не бойся,что потолстеешь. Потом опять похудеешь,станешь такая какая была. Зато курить бросишь💪🌺
в нашем возрасте, каждый килограмм за три))) сложно стройнеть
надо в зал идти на силовые и кардио

Привет @LikE !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@LikE Добро пожаловать в команду Витаминки! 🙋‍♀️💊🍋

Да,я имею в виду таблетки от курения и никоррете спрей жевачка
Лично мне таблетки не подошли, тошнило от них... жвачки никоретте пробовала, ну эффекта прям бомбического не увидела. Я вообще сторонник того, что большая часть зависимости - в голове, а не на уровне физиологии) так что, возможно, некий узбагоин (валерьянка, пустырник, афобазол и пр) может иметь отличный эффект!

в нашем возрасте, каждый килограмм за три))) сложно стройнеть
надо в зал идти на силовые и кардио
Через пару дней у меня будет месяц как не курю. Сильный и частый жор начал проходить на третей неделе. Я набрала прямо на глазах, возможно это отек и гормоналтный сбой из-за перестройки организма на новый лад. Сейчас пытаюсь вести подсчет калорий и сейчас вернулась к домашним тренировкам. Вес немного пошел в низ, но всё равно что-то не так пока со мной.

@tatiana)) , @пружина , @Михаил К.

Не курил 9.06.25, не курю 10.06.25.
Вместо сигареты зубочистка.
Ломки нет. В курящем коллективе и "ритуальных" моментах в мозгу щелкает, да, но не критично.
Всем добра!

товарищи, подскажите, кто долго воздерживается от никотина) когда ждать, снижения аппетита:facepalm:
Привет, Юля :wavespin: Да я в общем то уже сбавила аппетиты..грубо говоря 2 месяца..быть может потому что я накинулась на спорт, как голодная)..в общем надо найти другой источник дофамина..подумай от чего ты можешь кайфануть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу