#63_1 Витаминки 🍋💊

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• Всего проголосовало
    18
Я сегодня салат крошила, думаю почему бы не украсить его "цветами" :cool:как раз на конкурс надо :playfull:
1000043640.webp

товарищи, подскажите, кто долго воздерживается от никотина) когда ждать, снижения аппетита:facepalm:
Ну первый месяц аппетит не беспокоит, он приходит во время еды🤣со второго месяца и цепляет за собой третий... Четвёртый месяц. Ну здесь желательно сбавить темп поглощения калорий... И постепенно к физическим нагрузкам добавить хотя бы разгрузочный дни. Это у меня так. После года говорят вес возвращается. На себе ещё не проверила. Когда проверю сообщу. 🤣

Ну первый месяц аппетит не беспокоит, он приходит во время еды🤣со второго месяца и цепляет за собой третий... Четвёртый месяц. Ну здесь желательно сбавить темп поглощения калорий... И постепенно к физическим нагрузкам добавить хотя бы разгрузочный дни. Это у меня так. После года говорят вес возвращается. На себе ещё не проверила. Когда проверю сообщу. 🤣
А у тебя же вчера Экватор был! Пол года свободы! Таня, поздравляю тебя, молодец :dance: :dance::dance:
Ещё немного и Эверест будет твой, супер stickers_Persik2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу