#63_1 Витаминки 🍋💊

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• Всего проголосовало
    18

Выкладываю очередную тренировку нашего марафона.
Впереди праздничные дни, не расслабляемся сильно. Следующее занятие будет в пятницу,

Треньку во второй половине дня сделаю обязательно 🫡

За ночь три сигареты.
Если есть вариант оставить во взлетке, оставляйте. Если нет, то нет. Курить не буду, в любом случае.
Тупо терпеть и не курить. Всё.
Несложно, на самом деле.
Работаем дальше.Хорошего дня всем.

Доброе утро Данил.
А оно действительно хорошее, доброе, прекрасное. Начинается новый день и какой он будет зависит от каждого из нас. Забудь вчерашнюю неудачу, не вини себя, подними голову и смело иди вперед. Из Взлетки тебя не кто не выгоняет, теперь это только твой выбор. Мы все хотели бы чтобы ты продолжил этот путь с нами.
@Черно-белый Даниил, привет :wavespin:
Расскажешь как это было? Что толкнуло? Как начинался накат, со скольки баллов от 1 до 10?

Всем привет 👋🏻
Прежде всего хочу извиниться за мое долгое отсутствие, а также признаться в том, что не смогла бросить курить😭простите…сегодня у меня чуть не случилась депрессия, но после море выплаканных слез, я сидела и думала о том, что если и дальше так буду себя вести по отношению к себе, то скоро и до лечебницы не далеко..пару минут назад я покурила (Дай Бог в последний раз и больше эту дурь в рот не возьму, а буду лишь жить и наслаждаться жизнью без этой зависимости) и сказала себе, что всё! дальше так продолжаться не может, пора менять свою жизнь и свои привычки, так скажем начать новую книгу, которая будет только светлая, яркая и позитивная!!
В данном марафоне думаю нет смысла быть участником, но есть смысл хотя бы в общении и поддержки, если вы не против🥹❤️‍🩹
Привет, Леся...
Очень жаль, что ты отдалилась от команды на старте ....уже бы может вторую неделю была бы некурящей, спокойной, довольной...
Как я понимаю, ты так и не дочитала Князева? На какой главе, шаге, странице остановилась?

Доброе утро Витаминки 💊🍋 :wavespin:
textopics_ru_38460.gif

Всем привет 👋🏻
Прежде всего хочу извиниться за мое долгое отсутствие, а также признаться в том, что не смогла бросить курить😭простите…сегодня у меня чуть не случилась депрессия, но после море выплаканных слез, я сидела и думала о том, что если и дальше так буду себя вести по отношению к себе, то скоро и до лечебницы не далеко..пару минут назад я покурила (Дай Бог в последний раз и больше эту дурь в рот не возьму, а буду лишь жить и наслаждаться жизнью без этой зависимости) и сказала себе, что всё! дальше так продолжаться не может, пора менять свою жизнь и свои привычки, так скажем начать новую книгу, которая будет только светлая, яркая и позитивная!!
В данном марафоне думаю нет смысла быть участником, но есть смысл хотя бы в общении и поддержки, если вы не против🥹❤️‍🩹
Лисена, я тут один дневник читаю, там прям все как у тебя. Хочу бросить и не могу, но хватает на пол дня человека. А потом вот что в итоге.
Здравствуй, мой дневничок! Вот уже 19 дней, как я живу в бездымном пространстве и в прямом и в переносном смысле этого слова. Что я могу сказать: игры разума уже на исходе - скоро появится надпись Game over. Я бросаю с Табексом и это чудо, даже не ожидала такого эффекта - накаты есть, но настолько незначительные, я бы сказала мизерные, но, видимо при условии, что настрой действительно серьезный, а у меня именно такой. На Никоретте была аллергия, хотя тоже классная вещь - особенно спрей. По прошествию столь недолго срока "чистой" жизни я могу сказать, что мне помогли многие факторы: 1) Стратегия Сергея Князева - помогла развернуть мое сознание в сторону осознанности данного поступка (до этого я хотела бросить курить, но сама не верила, что получится); 2) Взлетка - о, это чудо из чудес, я прям в сказку попала тут тебе и феи добрые и тролли все что душе угодно, прям Алисой в Стране Чудес себя почувствовала, а главное, после первого срыва я назначила себе дату, но все никак не решалась начать... а там мне сказали просто: давай, начни завтра, прям с утра и просто не кури и будь все время с нами, а дальше посмотришь... И я послушала, и началось, и пошло, и закрутилось..... и вот я уже 19 дней не курю.... даже странно как-то я и не курю.... Здорово! Я молодец!!!

Давай будь с нами и просто не кури. Ведь у тебя есть желание и оно очень сильное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу