#63_1 Витаминки 🍋💊

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• Всего проголосовало
    18
За ночь три сигареты.
Если есть вариант оставить во взлетке, оставляйте. Если нет, то нет. Курить не буду, в любом случае.
Тупо терпеть и не курить. Всё.
Несложно, на самом деле.
Работаем дальше.Хорошего дня всем.

Последнее редактирование:
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
Не курю 11.06

32.webp

Всем привет 👋🏻
Прежде всего хочу извиниться за мое долгое отсутствие, а также признаться в том, что не смогла бросить курить😭простите…сегодня у меня чуть не случилась депрессия, но после море выплаканных слез, я сидела и думала о том, что если и дальше так буду себя вести по отношению к себе, то скоро и до лечебницы не далеко..пару минут назад я покурила (Дай Бог в последний раз и больше эту дурь в рот не возьму, а буду лишь жить и наслаждаться жизнью без этой зависимости) и сказала себе, что всё! дальше так продолжаться не может, пора менять свою жизнь и свои привычки, так скажем начать новую книгу, которая будет только светлая, яркая и позитивная!!
В данном марафоне думаю нет смысла быть участником, но есть смысл хотя бы в общении и поддержки, если вы не против🥹❤️‍🩹
Не отчаивайся,детка😍все будет у тебя хорошо,справишься🙏

Не отчаивайся,детка😍все будет у тебя хорошо,справишься🙏
У меня раньше было такое состояние,депрессия,так же плакала и боялась что попаду в дурдом. Ты не одна такая,не отчаивайся🥰мы справимся💪🤩

За ночь три сигареты.
Если есть вариант оставить во взлетке, оставляйте. Если нет, то нет. Курить не буду, в любом случае.
Несложно, на самом деле.
Доброе утро, Даниил :wavespin: Конечно ты можешь остаться. Тебя сейчас надо перевести в Шанс или Выбор
IMG_20240914_194849_428.webp

Если уже решил, что больше не будешь, тогда можно в шанс. Идём дальше и не курим, все получится :)

Всем привет 👋🏻
Прежде всего хочу извиниться за мое долгое отсутствие, а также признаться в том, что не смогла бросить курить😭простите…сегодня у меня чуть не случилась депрессия, но после море выплаканных слез, я сидела и думала о том, что если и дальше так буду себя вести по отношению к себе, то скоро и до лечебницы не далеко..пару минут назад я покурила (Дай Бог в последний раз и больше эту дурь в рот не возьму, а буду лишь жить и наслаждаться жизнью без этой зависимости) и сказала себе, что всё! дальше так продолжаться не может, пора менять свою жизнь и свои привычки, так скажем начать новую книгу, которая будет только светлая, яркая и позитивная!!
В данном марафоне думаю нет смысла быть участником, но есть смысл хотя бы в общении и поддержки, если вы не против🥹❤️‍🩹
Доброе утро :wavespin: Обязательно приходи к нам и просто пообщаться, и если нужна будет поддержка. :)

За ночь три сигареты.
Несложно, на самом деле.
Доброе утро Данил.
А оно действительно хорошее, доброе, прекрасное. Начинается новый день и какой он будет зависит от каждого из нас. Забудь вчерашнюю неудачу, не вини себя, подними голову и смело иди вперед. Из Взлетки тебя не кто не выгоняет, теперь это только твой выбор. Мы все хотели бы чтобы ты продолжил этот путь с нами.

Всем привет 👋🏻
Привет Леся, мы рады тебе всегда:kiss::bounce::wub:

Выкладываю очередную тренировку нашего марафона.
Впереди праздничные дни, не расслабляемся сильно. Следующее занятие будет в пятницу,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу