#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241110_133031.webp
всем доброго утра!

10 числа операция, лимфы будут удалять Я очень боюсь операции у меня высокий парок боли, я все чувствую. если опять во мне так же как тогда будут ковыряться я не выдержу . либо меня усыплять . Мама сказала что поговорит с врачем знакомым на лапу даст. Я тогда думала не выживу . Второй раз под их местным наркозом, это пыток хуже. прям со страхом на это 10 число смотрю

10 числа операция, лимфы будут удалять Я очень боюсь операции у меня высокий парок боли, я все чувствую. если опять во мне так же как тогда будут ковыряться я не выдержу . либо меня усыплять . Мама сказала что поговорит с врачем знакомым на лапу даст. Я тогда думала не выживу . Второй раз под их местным наркозом, это пыток хуже. прям со страхом на это 10 число смотрю
Машенька, 🤗🤗🤗 сил тебе удачи в операции , доктора от бога. Верь обязательно в успех , и что все легко пройдёт 🤗🙏

А почему не химиотерапия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу