#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравился эффект от Адаптола, мне его раньше врач выписывала, когда вегетатика слетела, с ним я была спокойна как удав. Но сейчас не могу купить его, только по рецепту.
Адаптол по рецепту?

Отличная идея, но и успокоительное надо.
Хочу попробовать афобазол вместо настоек,хотя и с настойками я вроде спокойна. Я же начала пить второй день настойки,накопительный эффект еще маленький. Куплю еще настоек и табекс

И без успоительного
Я вот как рассуждаю:...мы ведь понимаем что нервная система у нас (зависимых курильщиком да ещё и со стажем) нихило расшатана?...поэтому, собственно, за сиги и хватались, правильно? ..значит надо немножко помочь себе успокоится в критические моменты..Всё таки стресс..
В первую очередь чтобы близких не обидеть случайно...они не виноваты. Это мы сами когда-то 'сошли с пути' и приобрели себе 'чирь на попу' (простите) теперь вот избавляемся как можем..но близкие тут не причём) и терпеть наши капризы не обязаны..

тут конечно всё индивидуально...кто-то вот сумел без таблеток и прочей химии ( вот как Таня наша...а Инна наоборот- полгода с таблетками)
Кто-то чисто благодаря форуму, да...но.. если в твоём случае уже была такая попытка- значит что-то шло не так...а что именно- никто не ответит, кроме тебя самой

Ты подумай об этом,чтобы срыва не было опять. Надо уже окончательно бросать
Я думаю ты пра
Хочу попробовать афобазол вместо настоек,хотя и с настойками я вроде спокойна. Я же начала пить второй день настойки,накопительный эффект еще маленький. Куплю еще настоек и табекс
Я настойки для сна пила, что бы не просыпаться по несколько раз за ночь.

Я думаю ты права
Зачем тебе рисковать и опять эти эмоциональные качели. Вдруг ты сорвешься и закуришь,опять расстроился и все начнется по новой. Зачем тебе эти страдания. Пусть курс и будешь спокойна и занимайся своими делами

Маленький совет = настройте себя против сиг...прям маньяками станьте, тогда легко и просто все получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу