#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000041939.gif

Кстати..перед сном в аккурат было бы представить нашу Некурляндию, как там классно, как нам там уютно и вкусно..помечтать, помедитировать...мысли материальны, не скупитесь на мечты, мечтайте на широкую ногу :bounce:

И снова здравствуйте 😁. Я с вами, не курю. Сегодня табекс пить не стала, как-то жкт не за хотел с ним дружить.
С телефона сложно читать форум, половину не пойму, что, где и по чем. Завтра с ноута зайду. Детей с внуками проводила, теперь по свободнее стала.

Подскажите, кто как с жором справляется. У меня хобби, сорняки полоть и жрать🫣, я устала курить, а теперь и кушать🤐
🤣🤣 сорняки, марафон сейчас идет по спорту и еде можно там попробывать на пп.

Подскажите, кто как с жором справляется. У меня хобби, сорняки полоть и жрать🫣, я устала курить, а теперь и кушать🤐
У меня тоже пищевое замещение было..особенно сладости были в начале и много и семечки..сейчас вот кое- как на овощи и фрукты перешла..
можешь просмотреть-тут на форуме есть несколько марафонов по питанию-присоединяйся если хочешь

🤣🤣 сорняки, марафон сейчас идет по спорту и еде можно там попробывать на пп.
Боюсь меня не хватит не другие марафоны, я тут то ни чего не успеваю и не понимаю
У меня тоже пищевое замещение было..особенно сладости были в начале и много и семечки..сейчас вот кое- как на овощи и фрукты перешла..
можешь просмотреть-тут на форуме есть несколько марафонов по питанию-присоединяйся если хочешь
Так я в себя пихаю, как не в себя🙄. Я со сладким сейчас на вы, хотя могу что-то закинуть в себя. Просто лет 5-7 назад, при очередной попытке бросить курить, я себя хвалила и поощрала всякими пироденками и выпечкой, результат +10 за три месяца, всгрустнула и опять курить стала, год хулела

Боюсь меня не хватит не другие марафоны, я тут то ни чего не успеваю и не понимаю

Так я в себя пихаю, как не в себя🙄. Я со сладким сейчас на вы, хотя могу что-то закинуть в себя. Просто лет 5-7 назад, при очередной попытке бросить курить, я себя хвалила и поощрала всякими пироденками и выпечкой, результат +10 за три месяца, всгрустнула и опять курить стала, год хулела
Ну или как многие, первые 3 месяца можно все , а потом на спорт и пп/ или семечки и морковка, если есть огород так вообще хорошо урожай на пользу))

"Встречайте пополнение: @lolkek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @lolkek !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
1. Макс
2. По серьёзке начал курить лет в 10-11
в 27 лет пересел полностью на вейп
итого лет 25-26
3. 1 раз пробовал, хватило часа на 3, сейчас идёт вторая попытка за всё время
4. Чисто на характере (даже не думал, что он выдержит столько)
5. Вот сейчас, почти неделя
6. Курить охота :) но пока вот нет срыва, хотя был оочень близок
7. Программист, играю в теннис, хожу в качалку ну и всякое такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу