Лесёночек🪷💕
Продвинутый
Всем доброго бодрого утречка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура ура ура нашёлся нам диджей наконец-тоУх ты, хорошо попробую, правда сегодня на работе, но вечерком после работы, может скину что-нибудь как раз для вечернего релакса![]()
Нам бы капитана ещё и замовХорошо идёма кто нас шутками будет утешать?
Где наш собственный ПавелВоля?![]()

Это объясняется на уровне физики) Обычный человек действительно офигевает и я не искл) благо сейчас 21й век))Вчера весь вечер об этом думала, аж уснуть не могла![]()
Привет, Ирина. Марафон стартует 2 июня, ещё больше недели, так что рано ты прощаешься с нами! У тебя есть время, давай подумай хорошенько и полетели. Будем тебя ждатьРебята,я выхожу из марафона(( я закурила вчера. Желаю всем удачи и чтобы вы победили свою зависимость навсегда![]()

Ты права) для должности капитана и его 2х помощников нужны активные, ответственные члены команды, которым не в лом будет ежедневно отмечать ребят в таблице.Нам бы капитана ещё и замов![]()
Ты тоже идеально подходишьТы права) для должности капитана и его 2х помощников нужны активные, ответственные члены команды, которым не в лом будет ежедневно отмечать ребят в таблице.
Я пока что кроме Машули @Мультяшка , Ирины @Irihka🎉

Ты всё это той девушке объясниЭто объясняется на уровне физики) Обычный человек действительно офигевает и я не искл) благо сейчас 21й век))
Вот как это объясняет умный интеллект:
Хитрый вопрос, но логика проста!
Если ты "видна в зеркале", значит "лучи от тебя доходят до зеркала", отражаются — и попадают в глаза другому человеку. Даже если "часть зеркала" перекрыта полотенцем, "оставшаяся часть" может всё ещё "видеть" тебя и отражать.
Чтобы человек "совсем не видел твоё отражение", нужно закрыть "ту часть зеркала", откуда отражённый свет от тебя может попасть "в его глаза" — а это зависит от "угла обзора".
Так что полотенце работает только частично — если оно *в нужном месте*. Хочешь спрятаться — прячь не себя от себя, а *своё отражение* от нужного угла!
Спасибо я знаюТы тоже идеально подходишь![]()

Кто мне объяснит, что означает для наставников и гостей?Ребята!У нас
Команда 63_1
@Мультяшка
@пружина
@янадежда
@Hellen28
@ngtzna
@tatiana))
@eto
@Nelly
@НадеждаТ
@UnknownFables
@Грейси007
@Дашуля 🎀
@Alona
@Лаван
@Bank
@КонФетКа
@Черно-белый
@TatianaNik
@Резолюция
@Лесёночек🪷💕
@izzbronxxxx
@Селигерочка
@Максим051
@Петлюра
@Алексей Захаров
@Стар
@Alex_85
@Надин К
@Грейпи
@Virg0
@Irihka🎉
@Андрей митель
@Sandei
@Поля
Доброе утроПривет, Ирина. Марафон стартует 2 июня, ещё больше недели, так что рано ты прощаешься с нами! У тебя есть время, давай подумай хорошенько и полетели. Будем тебя ждать![]()
Это для нас кнопочка, не обращай на неё вниманиеКто мне объяснит, что означает для наставников и гостей?
Если бы не работа, я бы с удовольствием попробовала, но увы и ах, тяжело совмещать, на работе практически нет времени зайти((Ты права) для должности капитана и его 2х помощников нужны активные, ответственные члены команды, которым не в лом будет ежедневно отмечать ребят в таблице.
Я пока что кроме Машули @Мультяшка , Татьяны @tatiana)) и Ленчика @Hellen28 подходящих не вижу...все как-то стесняются что ли..хотя наоборот, чем активнее- тем больше гарантий что не будет срыва
А говорят, что санкции не действуют... Меньше смотри телевизор и больше ютубДа) неужели это не было секретом?![]()