#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов соседи🌌
IMG_4109.webp

Я вот та, которой он некает 😅😅😅
Я искренне счита...ю что все люди по умолчанию добрые....и идти на работу чтобы просто быть на работе-не, я такое не понимаю 🤕...если у меня есть полномочия, ресурсы и рабочее время позволяет - я готова работать свыше 100% ..
неужели я одна такая?))) у вас какая жизненная позиция?
Давайте поболтаем, не стесняйтесь 1lis39
Я поначалу тоже так думала, но везде есть свои нюансы...Вот пример: я хотела помогать своему отделу и своей начальнице и что то делала полезное, входящие за рамки обязанностей, но оказалось как я потом поняла, что моя инициатива была восприняла моей начальницей крайне негативно, что не рвусь ли я в начальники? Не затмеваю ли я саоими действиями саму начальницу? И т.п. В итоге она мне снизила зарплату, причём не предупреждая, чтоб не высовывалась. Т.е
конкретно на моей работе ценятся не столько умения и работоспособность работника, а умение полностью подчиняться и безропотно делать то, что скажут, даже если это не очень умное и полезное поручение.

Не курила целый день, если прижимала, вспоминала про форум и меня отпускало. Самый сложный день первый. Дальше будет легче. Спасибо всем за поддержку💕💖

Я имела в виду здесь в ленте, надо было написать, как исправить пост, такой как этот например.
Внизу под твоим сообщением должны быть три точки нажимаешь на них и выходить изменить или удалить

Я поначалу тоже так думала, но везде есть свои нюансы...Вот пример: я хотела помогать своему отделу и своей начальнице и что то делала полезное, входящие за рамки обязанностей, но оказалось как я потом поняла, что моя инициатива была восприняла моей начальницей крайне негативно, что не рвусь ли я в начальники? Не затмеваю ли я саоими действиями саму начальницу? И т.п. В итоге она мне снизила зарплату, причём не предупреждая, чтоб не высовывалась. Т.е
конкретно на моей работе ценятся не столько умения и работоспособность работника, а умение полностью подчиняться и безропотно делать то, что скажут, даже если это не очень умное и полезное поручение.
Благодарю за ответ
Интересный случай, да Stickers-Spotty20

Не курила целый день, если прижимала, вспоминала про форум и меня отпускало. Самый сложный день первый. Дальше будет легче. Спасибо всем за поддержку💕💖
Здорово, что справилась с первым днем! Идём дальше и не курим, все получится :dance:

Я правильно поняла , что это красоты и там базы отдыха?
Ну тип того, Танюш)..Боровое туристическое, его ещё называют жемчужиной Казахстана 😇😇😇 ...красиво по-своему конечно, да)
В этом году ещё не были там..свои фотки в др телефоне)
ловите с нета проф съёмку 😍🤗😋😇

Вложения

• 3cf978cab259ceb7eeccf1900a14a165.mp4
    6,2 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу