#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на несколько дней в депрессию впала, расстроилась, что закурила. А потом, ни фига, 2 июня ещё впереди. Упала, отрехнулась, причёску поправила и обратно в строй, не сдаемся😉
Молодец, настрой у тебя правильный, только вперед, все получится. Срывы бывают, но не надо впадать в дипрессию, встала, идем дальше и не курим :)

Вложения

• Screenshot_20250530_221225_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250530_221225_Yandex Start.webp
    162,8 KB · Просмотры: 9
Я на несколько дней в депрессию впала, расстроилась, что закурила. А потом, ни фига, 2 июня ещё впереди. Упала, отрехнулась, причёску поправила и обратно в строй, не сдаемся😉
Я тоже так сделала👍💃ума хватило. Не сдалась,чему рада🤩

А мне страшно за себя стало,как рванула в церковь. Расстроенная тоже была,потом прошло.

В книге написано,срыв это нормально ненадо себя за это корить,а принять.

Б
Да ,
Да нас ж много для всех
Буду командным астролого
А мне страшно за себя стало,как рванула в церковь. Расстроенная тоже была,потом прошло.
Ни чего боятся не надо, страх не лучший помошник. Просто посмотри страху в лицо и скажи, привет, я тебя вижу и я даю тебе место🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу