#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пол жизни с сигаретами, можно сказать родилась в дыму. Дедушка и мама курили дома и первый раз когда я бросила курить на 5 месяцев, я жила тогда уже отдельно и какой же у меня был шок, когда ко мне в гости пришла знакомая, красивая такая девушка, а от неё как от пепельница вонять 🙄. Хочу вторую половину жизни прожить без сигарет.
Я от мужа чувствую сейчас этот вонючий запах , и думаю это от меня так вонялооо, вещи, волосы....

А я второй день пью пустырник,мяту,валерьяну,пион и боярышник. Думаю может лучше мне купить афобазол,чем пить эти настойки?
Ты можешь посоветоваться с врачом терапевтом, что лучше пить. Я пила воду с лимоном🍋, а успокоительные... У меня были длинные прогулки по свежем воздуху, обнимала деревья, когда совсем нервы начинали сдавать душ 🚿, и дыхательная гимнастика.

Может на меня настойки плохо действуют,чем бы девствовал афобазол
Я вообще настойки всерьёз не воспринимаю, если быть до конца откровенной, Ирин..
А в прошлый раз ты вообще без таблеток дерзала?

Я табекс буду пить, думаю дней 5
Мне нравился эффект от Адаптола, мне его раньше врач выписывала, когда вегетатика слетела, с ним я была спокойна как удав. Но сейчас не могу купить его, только по рецепту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу