#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока приготовит-слюной изойдешься:giggle:

1000041812.gif

Блииин 🫠🫠🫠🫠 такое сейчас навеяло...философия ли...лирика.. как хотите называйте, но мне капец как грустно так стало...нет бы радоваться, но не получается..именно грустно....

Что случилось? Да ничего не случилось -просто на лоджию вышла)..муж работает, я жду..
Решила свежим воздухом подышать..у нас сегодня гром грохотал много, где-то рядом град выпал, но конкретно до нашего района еще не дошёл...ночью, думаю, хорошенько промоет наши дороги...так вот этот воздух...
предгрозовой..ночной, без пыли, с уходящими нотами отцветающих растений.. запах..это не передать...настолько вкусно мне, даже заходить не охото..всю ночь бы нюхала-дышала...прелесть..
А грустно...23 года..23года (!) ребят, я умышленно отказывалась от этого удовольствия...срок, как отбывание за тяжкое..самосуд без следствия...и только теперь С Князев наконец-то провел то самое долгожданное следствие
...невиновен, отпустить из под стражи..
23 года...сколько упущенного...сколько времени отнято...от кого требовать реабилитацию...где брать силы на новую жизнь..хватит ли духа не отчаяться
У меня 29 лет самоистязания над собой и издевательства😥🙈ты не одна такая,крошка.

Встречайте пополнение: @Катеринозавр Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Катеринозавр Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Катеринозавр !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Привет @Видок26 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @ @Инесса Самара Инна, @Таня2024 и Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Подскажите, пожалуйста что входит в обязанности гурмана и физрука, колеблюсь, что выбрать.

Встречайте пополнение: @Dimasfen Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Dimasfen Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Dimasfen !
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Подскажите, пожалуйста что входит в обязанности гурмана и физрука, колеблюсь, что выбрать.
Виктор, на первой странице нашей темы есть вся подробная информация о должностях
1000041818.webp

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Физрук может скидывать какие нибудь фото или видио любой физической активности. Так же может быть физкульт- табличка с участниками команды, которые захотят заниматься и отчитываться. Их надо будет туда заносить.

Привет @Катеринозавр !
@Катеринозавр Добро пожаловать в команду Витаминки! 💊🙋‍♀️

Привет @Dimasfen !
@Dimasfen Добро пожаловать в команду! 💊

Правда там нет информации про физрука..зато мы помним школьного физрука и помним его обязанности;)
В интернете навалом обучающих видео тренировок, физрук отсеит зерна от плевел (по своему разумению) и самое полезное принесёт нам сюда для совместных занятий 😋😋😋😋 в прошлой взлётке я была физруком, добросовестно тренировала ребят и себя))..лишь бы не курили )))
Большие ролики форум не грузит..надо кратко и понятно...

А кстати у нас же @НадеждаТ Наденька физкультурник уже :skip:
Или теперь можно двоим физру вести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу