Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет @Видок26 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @ @Инесса Самара Инна, @Таня2024 и Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
У меня 29 лет самоистязания над собой и издевательстваБлииинтакое сейчас навеяло...философия ли...лирика.. как хотите называйте, но мне капец как грустно так стало...нет бы радоваться, но не получается..именно грустно....
Что случилось? Да ничего не случилось -просто на лоджию вышла)..муж работает, я жду..
Решила свежим воздухом подышать..у нас сегодня гром грохотал много, где-то рядом град выпал, но конкретно до нашего района еще не дошёл...ночью, думаю, хорошенько промоет наши дороги...так вот этот воздух...
предгрозовой..ночной, без пыли, с уходящими нотами отцветающих растений.. запах..это не передать...настолько вкусно мне, даже заходить не охото..всю ночь бы нюхала-дышала...прелесть..
А грустно...23 года..23года (!) ребят, я умышленно отказывалась от этого удовольствия...срок, как отбывание за тяжкое..самосуд без следствия...и только теперь С Князев наконец-то провел то самое долгожданное следствие
...невиновен, отпустить из под стражи..
23 года...сколько упущенного...сколько времени отнято...от кого требовать реабилитацию...где брать силы на новую жизнь..хватит ли духа не отчаяться
ПриветикиВсем доброго времени. Только взяла телефон в руки, весь день огород, дети приехали. Я как и говорила, сегодня не курю, я молодец
.
Ты табекс начала пить?Всем доброго времени. Только взяла телефон в руки, весь день огород, дети приехали. Я как и говорила, сегодня не курю, я молодец
.
Привет @Катеринозавр !Встречайте пополнение: @Катеринозавр Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Подскажите, пожалуйста что входит в обязанности гурмана и физрука, колеблюсь, что выбрать.Привет @Видок26 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @ @Инесса Самара Инна, @Таня2024 и Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Встречайте пополнение: @Dimasfen Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Виктор, на первой странице нашей темы есть вся подробная информация о должностяхПодскажите, пожалуйста что входит в обязанности гурмана и физрука, колеблюсь, что выбрать.
Только надо нажать "Спойлер: немного о должностях" (выделено синим)Виктор, на первой странице нашей темы есть вся подробная информация о должностях Посмотреть вложение 2180564
Подскажите, пожалуйста что входит в обязанности гурмана и физрука, колеблюсь, что выбрать.
@Катеринозавр Добро пожаловать в команду Витаминки!Привет @Катеринозавр !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Dimasfen Добро пожаловать в команду!Привет @Dimasfen !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

правильно подметила)