#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#не курю 2.06 Дата отказа от курения 26.05.2025г. Если можно постпвте мне пожалуйста счетчик, если нет, то подскажите как это сделать. И где раздевалка, а которой ссылка на таблицу для ежедневных отметок?
А ты пробывала по инструкции поставить ? ( на 1 нашей странице)

Короче. Вот уже начинаю сходить с ума. Раньше пил бы кофе, курил и смотрел в даль. Сейчас всё тоже самое, только без сигареты, так вот, мою голову посетила гениальная мысль! Раз я стартовал в марафоне, так сказать взлетел, может и ник поменять?! Команда "Витаминки", и я себе что-то с витаминами припишу. Притом этот марафон я пройду от начала до конца, с учётом того, что сегодня 3 недели, как я не курю

Надюш 🤭 я только после треньки..тут полкоманды умрёт уже на 6ом круге🙈
Для начинающих могу предложить начать с шагов.
В целом ооочень бодрая тренировка Stickers-Nichosi2
Даже я слегка профилонила в нескольких моментах) ...стесняюсь спросить.. @НадеждаТ Надюш, какой у тя вес сейчас и какой был максимальный?
Сейчас я вешу 66 кг при росте 160. Максимальный 68 кг, но мой идеальный 60-61 кг. Я как бы стараюсь себя сдерживать хоть в каких-то примерных рамках, тк имею склонность к полноте. Я стараюсь контролировать свой рацион и считаю калории. Сейчас я на дефиците, а как только меня всё устраивает, то ухожу на поддержку.

Короче. Вот уже начинаю сходить с ума. Раньше пил бы кофе, курил и смотрел в даль. Сейчас всё тоже самое, только без сигареты, так вот, мою голову посетила гениальная мысль! Раз я стартовал в марафоне, так сказать взлетел, может и ник поменять?! Команда "Витаминки", и я себе что-то с витаминами припишу. Притом этот марафон я пройду от начала до конца, с учётом того, что сегодня 3 недели, как я не курю
3 недели супер🍉🍇🗼 конечно

Приятно удивлёна, Дим 😍😍😍спасибо за сознательность 😘 🫠🫠🫠🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу