ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Хорошей дороги вам обоимЗавтра в путь дорогу еду в Нижегородскую область в деревню поезд в 21:25 по МСК главное котане забыть утром 07.06 будем там )
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей дороги вам обоимЗавтра в путь дорогу еду в Нижегородскую область в деревню поезд в 21:25 по МСК главное котане забыть утром 07.06 будем там )
![]()

Хорошей дороги вам с ВасенькойЗавтра в путь дорогу еду в Нижегородскую область в деревню поезд в 21:25 по МСК главное котане забыть утром 07.06 будем там )
![]()

Хотелось узнать кто, как себя чувствует? Меня до сих пор колбасит.Ребята, самая большая ошибка сейчас это сдаться. Надеюсь сейчас у нас всё получиться.
Меня тоже. Каждую секунду гоню мысли, а они назад![]()
Ой, извините, не туда зашлаПривет, вот твой домик
![]()
#63_2 Бодрые кактусы 🌵
Команда #63_2 Старт - 02.06.2025 Финиш - 02.07.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru

Да ничего страшного, заходиОй, извините, не туда зашла![]()

Инна присоединяюсь к твоим словамРебята, держитесь. Курить это вредно, противно, плохо для здоровья, дорого и воняет фу как. Накат пройдёт, отвлекайтесь на что нибудь. Можно погулять и подышать свежим воздухом
не сказала бы, что это накат, это просто желание, немного меланхолическое. И я себе такое не запрещаю, это мысль\желание часть повседневной жизни и лично для себя я не вижу причин все бросать и отвлекаться. К тому же ген дирекция вряд ли поймет, если я свалю с совещания погулять))))))))))))Ребята, держитесь. Курить это вредно, противно, плохо для здоровья, дорого и воняет фу как. Накат пройдёт, отвлекайтесь на что нибудь. Можно погулять и подышать свежим воздухом
Щас попробую совершить этот подвиг)))@LiskaAliska, Юль,
там игровой не примут твои ответы пока у тебя нет Логотипа команды.
Он должен находиться в подписи. Надо скопировать ссылку любого лого на первой странице и вставить себе в подпись (только будь внимательна при копировании, не пропусти никакой символ)
Конечно делай так, как считаешь нужным. Тут уж каждому своене сказала бы, что это накат, это просто желание, немного меланхолическое. И я себе такое не запрещаю, это мысль\желание часть повседневной жизни и лично для себя я не вижу причин все бросать и отвлекаться. К тому же ген дирекция вряд ли поймет, если я свалю с совещания погулять))))))))))))

Привет@Инесса Самара Инна, привет! Как у вас погода сегодня? В Москве обещают жаруна следующей недели.
На следующую неделю прогноз не смотрела, а на этой погода так себе. Дожди каждый день 
Хотелось узнать кто, как себя чувствует? Меня до сих пор колбасит.Ребята, самая большая ошибка сейчас это сдаться. Надеюсь сейчас у нас всё получиться.
Меня тоже. Каждую секунду гоню мысли, а они назад![]()
Читаю Пушистого кота и вот вам небольшой совет от негоТакже могу посоветовать немного обмануть свой мозг. Особенно это касается тех, кто много сидит на работе. Встаньте, сделайте зарядку для шеи. Вперёд-назад-влево-вправо. Потом можно ещё в окружную. Сделали? А теперь 10 раз суперглубокий вдох. Знаете что потом кто-то вам скажет?
Мозг: Блииин, я так и знал, что ты не против меня. Голове стало легче. Лёгкий ветерок пошёл....глаза не давят. Как ты умудрился так сделать затяжку? Что даже я через нос не почувствовал? Ты использовал пластырь? АААААААААААААААААААААА Жулик!!!!!!!!!!!!!! Ты подал мне изрядную порцию кислорода, да ещё и сосуды расширил, ведущие к голове перед этим! Мошенник! Так играть нельзя!
Ты: Мне пофиг. Мне хорошо. Мне оказывается может полегчать и без сигарет. Почему же я раньше думал. что загруженность головы - это только сигаретами решается. Почему мне было лень встать, подвигаться и просто глубоко подышать.
Дополнение: Бросаете курить зимой? Морозный воздух, при вдохе,будет прошивать до волос вашу голову. Такого облегчения голове даже от курения вы не доставите!
Первые дни - учитесь познавать что-то новое, замещая плохое старое! Это войдет в привычку. Поверьте. Главное это не сейчас. Трудное будет потом.....через 2-3 недели. Это будет нерегулярно. Но...зачем же спешить? Наслаждайтесь тем, что вы делаете! Если вы к 6 часам не сорвались - значит вы делаете успехи. Значит вы уже не входите в тот процент людей, кто срывается через 4 часа. У вас есть потенциал.
Мозг: Ну ты дурной! Всё закончится завтра...с того момента, когда ты почувствуешь запах дыма около входа в здание.
Ты: Ничего страшного!
Вот здесь и остановлюсь. Завтра напишу обязательно. Это следующая ступенька, которую вы же сами и делаете - как это не курить и смотреть на курящих?
а у тебя какое отношение к накатам, к желанию? что делаешь? или уже нет такого?)Конечно делай так, как считаешь нужным. Тут уж каждому свое![]()
Всё, Юльчик
Макс, привет, отметила тебя