#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю за приятный отзыв, Дим😍 надеюсь было полезно 😇
да, конечно, вдохновляет, когда видишь как другие проходят эти сложности
но даже тут мой никотино-наркомановый мозг подсунул идею, что может быть стоит закурить и тоже начать дневник, чтоб с первого дня свои ощущения фиксировать)))

но даже тут мой никотино-наркомановый мозг подсунул идею, что может быть стоит закурить и тоже начать дневник, чтоб с первого дня свои ощущения фиксировать)))
Это они, это сказки, провокации и уловки обнаглевшей зависимости ! Не слушай! Заводи дневник и пиши с настоящего момента, так даже лучше, поверь)

Я вчера много думала и кое что нащупала. У меня походу есть глубокое убеждение, что никотин мне необходим (работа нс, выработка нейромедиаторов, гормоны...). И чтобы я не читала - везде вижу этому подтверждение. Я не знаю, как себя разубедить... Мое самочувствие и сейчас и в прошлые разы некурения по несколько месяцев будто также это подтверждают
Это так мозг разводит тебя, кто в первый раз особенно бросает, когда оказывается что это не так трудно как говорят, появляются мысли, вот легко же бросил(а) можно ещё покурить, а вот потом точно навсегда брошу, а потом начинается с первого, а не, лучше с 7.07, не, вот с первого января точно брошу и вот ещё год пролетел и здоровье вместе с ним. Не слушай такие мысли, гони их, вообще всё что связано с этой отравой, иначе они как снежный ком растут и вот уже срыв🤷‍♂️ посмотри Фахреева, Жданова про табак, почитай что нибудь на эту тему, главное первые три недели выдержать, потом полегче будет, но и не на зубах, думай для чего бросаешь, о всех плюсах думай, о новой, лучшей жизни 😌

Вера в лучшее будущее кажется глупостью, так как разбивается о факты происходящего
Многим после отказа становится хуже, как бы странно это не звучало. Организм полностью перенастраивается на новую работу и может что то начать работать не так. На это надо время, и это не какие то там денёчки. Вот мне кажется, ты просто его не выдерживаешь и срываешься. Дай себе время на то, чтобы организм перестроился. Это не вечно, поверь, я это знаю по себе. Просто на это надо время и не курить, чтобы не происходило. Вот тогда все будет хорошо!

Я вчера много думала и кое что нащупала. У меня походу есть глубокое убеждение, что никотин мне необходим (работа нс, выработка нейромедиаторов, гормоны...). И чтобы я не читала - везде вижу этому подтверждение. Я не знаю, как себя разубедить... Мое самочувствие и сейчас и в прошлые разы некурения по несколько месяцев будто также это подтверждают
Мне кажется, что большинство срывов на сроках после 2-3 недель происходит либо из-за алкоголя, либо из-за вот таких непроработанных ложных убеждений. Нужно обязательно понять, что это убеждение ложное, никотин не может быть необходимым. Он маскирует какую-то другую потребность/проблему. в идеальном мире это хорошо было бы обсудить с психологом, но если такой вариант не доступен, то просто продолжай поиски как это убеждение демонтировать и заменить на альтернативное и без никотина)

Мне зависимость столько всего шептала и до сих пор шепчет, прямо сейчас даже слышно её
Говорит- это не твоё говорит настоящее желание некурить, это всё говорит тщеславие, самобичевание, самокопание, держание обещания..надолго тебя говорит не хватит...ослабь говорит мышцу на денёк..чем говорит ты лучше мышей Князева..тебе тоже нужна передышка сейчас или через месяц или через полгода, но лучше ведь сегодня и всё в этом духе, и прочее, и прочее
Главное уметь её (зависимость) опознать

Мне зависимость столько всего шептала и до сих пор шепчет, прямо сейчас даже слышно её
Говорит- это не твоё говорит настоящее желание некурить, это всё говорит тщеславие, самобичевание, самокопание, держание обещания..надолго тебя говорит не хватит...ослабь говорит мышцу на денёк..чем говорит ты лучше мышей Князева..тебе тоже нужна передышка сейчас или через месяц или через полгода, но лучше ведь сегодня и всё в этом духе, и прочее, и прочее
Главное уметь её (зависимость) опознать
В прошлый раз у меня до года ещё мысли нет нет, да появлялись 🙄

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-11-34-42-434-edit_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-09-11-34-42-434-edit_com.android.chrome.webp
    112,2 KB · Просмотры: 23

Продолжаем наш спортивный марафон, началась вторая неделя.
Ловите очередное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу