#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только ты и я говорит 😅
Брось себе вызов, отработай на максимум 😅💥
Хей, моя хорошенькая, давай 😅 я уже даже ближе к тебе подошла 😅❤️‍🔥

Капец жарень..по макушке молоточки стучат..и это я даже не так как она....очуметь...

Надюш, скажи, у тебя конкретно вчера какие мышцы побаливали после позавчерашнего захода?
Я этот марафон уже четвертый раз прохожу и мышцы мои адаптированы. Немного булочки побаливали, но иногда дополняю треньки другими упражнениями. Сегодня у меня болят руки.

Здравствуй, Лена! :wavespin::676866858:
И тебе всех дневных благ! :thumbsup:
У нас сильный дождь с самого утра, так что сидим дома. 1lis41L
О Генадий добрый день. А у нас душнилово, но возможно дожди дойдут и до нас

Только ты и я говорит 😅
Брось себе вызов, отработай на максимум 😅💥
Хей, моя хорошенькая, давай 😅 я уже даже ближе к тебе подошла 😅❤️‍🔥

Капец жарень..по макушке молоточки стучат..и это я даже не так как она....очуметь...

Надюш, скажи, у тебя конкретно вчера какие мышцы побаливали после позавчерашнего захода?
Оа такая классная, я когда её нашла в инете в прошлом году, прошла этот марафон, потом марафон Привет атлет, он не такой интенсивный, так у меня такие рельефы начали появляться через два месяца.

О Генадий добрый день. А у нас душнилово, но возможно дожди дойдут и до нас
Рад видеть и приветствовать, Наденька! :wavespin::inlove:
Это где это у вас так душно, если не секрет, я вот из Тульской области вещаю... :D

Я этот марафон уже четвертый раз прохожу и мышцы мои адаптированы. Немного булочки побаливали, но иногда дополняю треньки другими упражнениями. Сегодня у меня болят руки.
Ну конечно:cool: 3кг потягай-ка в таком темпе 🙈
Оа такая классная, я когда её нашла в инете в прошлом году, прошла этот марафон, потом марафон Привет атлет, он не такой интенсивный, так у меня такие рельефы начали появляться через два месяца.
😍 я тоже хочу рельефы 😍

У нас сильный дождь с самого утра, так что сидим дома
А у нас душнилово, но возможно дожди дойдут и до нас
А у нас всё идеально 😍😍😍 небольшой дождик освежил с утра все дороги, всю листву смочил, теперь приятное солнышко, едва заметный ветерочек слегка колышит еще сочную обильную крону- прелесть 🥰 правда...правда света что то долго нету 😅..придётся шашлык покупать на обед- идеальная пятница 13 , а? 😍

Привет. Ещё так рано, а ты уже не спишь. Или ты в другом часовом поясе живешь?
Да тут в 3 часа ночи меня разбудили, такое ощущение что меня проверяют, а точно ли ты решил не курить, ну и чувствую себя немножко виноватым, может это из за меня все происходит 😂😂😂

А у нас всё идеально 😍😍😍 небольшой дождик освежил с утра все дороги, всю листву смочил, теперь приятное солнышко, едва заметный ветерочек слегка колышит еще сочную обильную крону- прелесть 🥰 правда...правда света что то долго нету 😅..придётся шашлык покупать на обед- идеальная пятница 13 , а? 😍
Ну, то, что идеально, я, искренне, за тебя рад, Лена! :thumbsup:

Да тут в 3 часа ночи меня разбудили, такое ощущение что меня проверяют, а точно ли ты решил не курить, ну и чувствую себя немножко виноватым, может это из за меня все происходит 😂😂😂
Первый раз бросаешь или были попытки ранее?

• Лайк
Реакции: LikE
У меня все родственники в Ростовской области, там рядом с вами, я помню, как на летних каникулах у бабушек была жара в тени +45 гр. :eek::autodafe::D
Да, да именно так. Сегодня ещё какое-то марево, но ветра нет и поэтому парилка

• Лайк
Реакции: LikE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу