#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[бьется в истерике]
Или чаю?
lipton.gif

Впереди гораздо лучше, я тебе точно говорю!!! Только сегодня разговаривали с подругами и я делилась своими ощущениями, что энергии в десять раз больше стало. Я уже не говорю за цвет лица, отсутствие кашля, привязанности, ужасного запаха от одежды и волос и тд
Со всем согласна полностью. Запах противный - главный мой стимул. Занимаюсь с детками и боюсь дышать. Хожу на службу в Храм и боюсь дышать. И.Т.Д. Хочется и энергии побольше и цвет лица получше. Хотя энергии мне хватает, кашля у меня нет - можно и курить. Но запах!!! Последнее время меня просто выворачивало от него. Как вспомню, так и в магазин бежать не хочется. Но мысли посещают. Тем более, что вчера и сегодня особенно почему то плохо физически.

Не очень вдохновляюще прозвучало.
Марина, если поможет, то можно магний подключить. Витаминки какие попить. Я без всего бросала, настроила себя что все в голове и все получилось благодаря настрою, форуму, шагам) Не теряй надежду, попробуй раз решила,потом взвесить за и против, и решишь надо или нет пить.

Марина, если поможет, то можно магний подключить. Витаминки какие попить. Я без всего бросала, настроила себя что все в голове и все получилось благодаря настрою, форуму, шагам) Не теряй надежду, попробуй раз решила,потом взвесить за и против, и решишь надо или нет пить.
Шагам. А где читать? Простите, я уже всех замучила своими вопросами.

Шагам. А где читать? Простите, я уже всех замучила своими вопросами.

Совсем не замучила) Спрашивай, что интересно, поможем/расскажем все)
Сейчас открыт первый. Каждый день будут открываться новые, их всего 12.
Мы будем вас звать или на первой странице этой темы есть на них ссылка

Совсем не замучила) Спрашивай, что интересно, поможем/расскажем все)
Сейчас открыт первый. Каждый день будут открываться новые, их всего 12.
Мы будем вас звать или на первой странице этой темы есть на них ссылка

Спасибо огромное. Парадокс: Чем больше я читаю про курение и бросание, тем больше я хочу курить. Завтра я буду в Храме. День Святого Николая. На форум загляну в пятницу. Потом расскажу, где легче не курить.

Спасибо огромное. Парадокс: Чем больше я читаю про курение и бросание, тем больше я хочу курить. Завтра я буду в Храме. День Святого Николая. На форум загляну в пятницу. Потом расскажу, где легче не курить.
По началу мне тоже больше хотелось курить. Видимо фокус в эту тему максимальный. В нашем случае думаем мы или нет о курении самое лучшее как то перетерпеть этот момент, ведь он закончится, я это точно знаю! Все наладится и мы рядом тут, всегда рады :676866858:

Встречайте пополнение: @ГалкаМ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @ГалкаМ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Лена, благодарю :kiss:

Слышала, что бывает серьезная побочка. Головные боли, давление скачет. Все индивидуально. Нет такой волшебной таблетки, чтобы раз и все получилось сразу. Попробую Циризин, тоже самое, что Табекс, только наш и дешевле
Головные боли и давление скачет это при отказе от табака абстинентный синдром.Я вот такой пила, у меня тоже стаж курения 33 года, без него я не смогла бы.С цитизином легче.Про абстинентный синдром почитайте, синдром отмены.

Вложения

• 30930-tabakette.webp
    30930-tabakette.webp
    27 KB · Просмотры: 5
У меня "трагедия творца"
Я замкнулся в себе дня на три.
Вот!
Вам нужна муза вдохновительница.Гений в печали.Мы тут без вас со скуки помрёмс.Вчера так весело было.Я тоже пропаду, у меня садовоогородные работы.До 02.06 можно не отмечаться.

Не бойся. Производители в описаниях лекарств сейчас стали писать все побочки, которые только существуют на свете - на всякий случай, для перестраховки. Чтобы их не засудили в случае чего.
От цитизина еще никто не умирал. А от курения в мире умирает один человек каждые 6 секунд, ежечасно умирают 600 человек, ежедневно — 14 400 человек, в год — более 5 млн.:facepalm:
Только пей его четко по схеме и уменьшай количество таблеток, как в в схеме. Если то пить - то не пить, одну выпила - другую забыла, то нужного эффекта не будет. Я будильник в смартфоне заводил, чтобы не забывать.
И его нужно пить по схеме, независимо от тяги в данный момент времени. Даже, если курить сейчас вроде бы и не хочется.
Я бросала 10 лет и выпила 10 пачек табекса.Нормально.Побочек не было.Пока пила табекс не курила, потом срывалась, сильно уверовала в волшебные таблетки.Все побочки которые там пишут это абстинентный синдром.При бросании без таблеток такие же побочки, ибо организм перестраивается и без никотина идут сбои.В этот раз не курю 7 месяц, название таблеток табакетте, состав тот же, но на меня подействовало перемена названия и красная пачка))) Может уже устала бросать, и бросила)))Есть такое понравилось бросать, кайф от бросания.

Впереди гораздо лучше, я тебе точно говорю!!! Только сегодня разговаривали с подругами и я делилась своими ощущениями, что энергии в десять раз больше стало. Я уже не говорю за цвет лица, отсутствие кашля, привязанности, ужасного запаха от одежды и волос и тд
Оу да, когда мыла волосы такой запах табачата, мокрые вообще ужос))) Кашель тоже прошёл,и цвет лица был зимой серозелёный, теперь вроде лучше. но белки глаз жёлтые пока, говорят через год всё очистится.И щёки были впалые как у мумии, худое лицо)))С утра были опухшие глаза, болел желудок(гастрит) , теперь нет.И гипертонические кризы прошли, раньше на погоду так голова болела ужос, прошли, нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу