#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась среди ночи. Очень странное состояние сна, точно от бросания.
Ужасно воняет дома, в каждой комнате по разному. Воняют шмотки. Удивительно, запах вейпа я чувствовала за версту, а вот то что в квартире воняет пердой неубранной не чуяла.

До сих пор не могу привыкнуть что ногам легче.

Тошнит очень сильно. Из приколов — когда лежу во тьме тошнит от одной мысли о вейпе. Когда вскочила вроде хочется.

Среди ночи проснулась с дикой накатившей мыслью — как я могла столько лет себя убивать? Вот я коза

Я стараюсь настроиться. Уверена у меня все получится 💪 я же в выборе, у меня пока есть время?
Конечно получится, мы тебя тут ждём все)) в игровой тебя жду,там сейчас новая игрулька)) мы пока с Ангеликс и HobbyVi отдуваемся))

отмечаться надо? Так и писать что курю?🙊
Когда решишь перейти в шанс, что все ты отказалась навсегда от этой бяки, то надо отмечаться каждый день.
Как решишь с какого дня так и начнём

Ужасно воняет дома, в каждой комнате по разному. Воняют шмотки. Удивительно, запах вейпа я чувствовала за версту, а вот то что в квартире воняет пердой неубранной не чуяла.

Тошнит очень сильно. Из приколов — когда лежу во тьме тошнит от одной мысли о вейпе. Когда вскочила вроде хочется.

Среди ночи проснулась с дикой накатившей мыслью — как я могла столько лет себя убивать? Вот я коза
Вот и мне с этой заразы надо соскочить🥴 тоже вейп у меня

Когда решишь перейти в шанс, что все ты отказалась навсегда от этой бяки, то надо отмечаться каждый день.
Как решишь с какого дня так и начнём
Запуталась я в форуме😵‍💫 пните плиз где шаги перечитать можно?

@Анна92 это важно,чтоб тебя смогли отметить и не потерять среди кактусов!

Отлично)
10 дней со дня срыва максимум, потом выбираешь: либо шанс(остаёшься в команде и нини) и печеньки и морожка,либо на выход (и 🩴🍑) и злой секатор
1000009155.webp

Организм очищается) к запахам становишься чувствительнее это да))

Есть что-нибудь от тошноты?

Организм очищается) к запахам становишься чувствительнее это да))

Есть что-нибудь от тошноты?
Спасибо огромное за пояснение и заботы. ♥️ у меня это бывает, так как эрозия желудка же (от вейпа). Я ем лимон соленый и пью соленую воду, легче.

Но какая же хрень этот вейп, вот что у меня от него
1 эррозия
2 дикие ужаснейшие головные боли через 2-3 года парения
3 дикий кашель при болезни, неуемный
4 отек носа последние дни (после пары тяг)
5 отек ног (но может не от этого)
6 тревожность дикая (страшно на улицу гулять) и депрессия ( может не от вейпа, но он усилил)

Вообщем стаж 17 лет в основном сиги, айкос, а последние года 3 вейп.
Отличный стаж и отличное время для того чтобы начать новую прекрасную яркую жизнь) поверь, тебе понравится
1000010179.gif

Ну по началу может не очень 😁😁 но все временно) я не курю 9 дней, и если бы не счётчик,то даже не знала бы сколько) первые пару дней колбасило, а сейчас начинаю оживать знаешь, прям чувствую себя живой 🤗

Вообщем стаж 17 лет в основном сиги, айкос, а последние года 3 вейп.
А вы себя норм чувствуете? Тревожности и депры нету? Я прямо разваливаться начала через 3 года. Перед бросанием. При этом считала вейп лапочкой, что он не виноват.

Конечно получится, мы тебя тут ждём все)) в игровой тебя жду,там сейчас новая игрулька)) мы пока с Ангеликс и HobbyVi отдуваемся))
О Боги, вы там стихи сочиняете😁 надо попробовать, но не сегодня, а то я уже одним глазом сплю🥱

Спасибо огромное за пояснение и заботы. ♥️ у меня это бывает, так как эрозия желудка же (от вейпа). Я ем лимон соленый и пью соленую воду, легче.

Но какая же хрень этот вейп, вот что у меня от него
1 эррозия
2 дикие ужаснейшие головные боли через 2-3 года парения
3 дикий кашель при болезни, неуемный
4 отек носа последние дни (после пары тяг)
5 отек ног (но может не от этого)
6 тревожность дикая (страшно на улицу гулять) и депрессия ( может не от вейпа, но он усилил)
Кошмар(( очень сочувствую и очень рада,что ты наконец перестала себя так травить!
В Жижках этих чего только не понамешано, хорошо,что наш организм все может вывести, и ты вовремя перестала,не доведя до греха♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу