#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж как плохо-то сегодня. Уже по всем канонам должно было отпустить, но не отпускает. Сжала зубы, терплю.
Привет! Я в первую неделю после отказа внушал себе, что я просто простудился и заболел - симптомы примерно такие же. Попробуй представить себе то же самое - что у тебя грипп, простуда, ОРЗ... Тогда как-то уходит страх. Смиряешься, думаешь: ну, заболел, ну, что ж - надо потерпеть недельку, куда деваться. И стараться не перенапрягаться.
Потерпи, всё будет хорошо, ты справишься!! :676866858:

Последнее редактирование:
Гирьку купи и бегай :rofl:
Точно! 32 кг в зубы и - туда-сюда :D
На Авито продаются!

01.webp

Последнее редактирование:
Что ж как плохо-то сегодня. Уже по всем канонам должно было отпустить, но не отпускает. Сжала зубы, терплю.
Почитай календарь бросающего, всё идёт так,прям по календарю) там есть рекомендации

Именно так 👆Стресс, нервы, проблемы, все в кучу. Решила что успокоюсь, начала больше нервничать, что снова закурила.
Ну вот видишь... Сигарета не решила проблему, не успокоила нервы, а только добавила. Помни теперь об этом каждый раз, как будет невмоготу.

1000010397.webp
1000010398.webp
1000010399.webp
1000010400.webp
1000010401.webp

«Клубничная Луна» взойдёт над Москвой 11 июня — это будет самое низкое полнолуние в Северном полушарии за ближайшие 18 лет.

Её оттенок будет красноватым, а событие совпадёт с последним полнолунием перед солнцестоянием и стартом астрономического лета.

Как самочувствие? :wavespin:
Норм, работаю 2 через 2. Оставила на работе табекс и выходные жила без него. Сегодня первый рабочий день, пришла и сразу продолжила пить. Не знаю правильно или нет, но хочу пропить все до последней таблетки, так мне спокойней, что курс закончу)

Норм, работаю 2 через 2. Оставила на работе табекс и выходные жила без него. Сегодня первый рабочий день, пришла и сразу продолжила пить. Не знаю правильно или нет, но хочу пропить все до последней таблетки, так мне спокойней, что курс закончу)
По скольку пьешь таблеток с каким интервалом?

Я сегодня 5 за день, каждые 2,5 часа) завтра 4 за день каждые 3 часа)

Ну смотри, если тебе без него нормально, то можно и не допивать. Я дней 10 попила и всё. У него нет какого то накопительного эффекта. Последние дни я пила по одной, две, когда чувствовала накат.

По 3 таблетки в день, через 5 часов. Сегодня 18-день

Как у тебя самочувствие, настроение, легче становится в плане бросания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу