Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, у меня ночью началась кластерная мигрень, даже врагу не пожелаю. капли не помогли, голова трещала и только в 14 с копейками прошла. боль такая, что хочется глаз вырвать и на полку положить
Мастер-класс от индийского музыканта. Асаны + музыка / мантры. А завтра к этому же музыканту поеду на нидру (или по-русски дремательную йогу). Нидру прям очень жду. А сегодня пока не знаю, чего ожидать.
Мастер-класс от индийского музыканта. Асаны + музыка / мантры. А завтра к этому же музыканту поеду на нидру (или по-русски дремательную йогу). Нидру прям очень жду. А сегодня пока не знаю, чего ожидать.
Привет, Танюш! Не сходи с ума, продержись! Пройдёт и это...
Ты нам нужна. Но если что - не переживай, мы тебя не оставим в любом случае и будем приносить передачки. В психбольничку : )
То, что сейчас с тобой происходит – лучший вариант из того худшего, что могло случиться. Если думать о том лучшем, что могло бы произойти, но не случилось, то постоянно будешь в депрессии. Лучше понимать, какой опасности тебе удалось избежать и дышать с облегчением. Пока мы живы, самое худшее ещё не случилось! : )
Это я понимаю, но я душнила Надо пропить 25 дней, значит надо пропить 25 дней А то не дай бог сорвусь и буду думать, что это потому что табекс не пропила