#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, буду просто бродить по форуму

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    4
Жадность это порок же
Нечем тут восхищаться
Я восхищена твоей стойкостью и рассудительность
1000008738.gif

Печеньку 🍪?

Меня сегодня тоже колбасит, занимаю чем могу🤔
Мантра:"завтра будет лучше,завтра будет лучше"
ой, у меня ночью началась кластерная мигрень, даже врагу не пожелаю. капли не помогли, голова трещала и только в 14 с копейками прошла. боль такая, что хочется глаз вырвать и на полку положить😔

Мастер-класс от индийского музыканта. Асаны + музыка / мантры. А завтра к этому же музыканту поеду на нидру (или по-русски дремательную йогу). Нидру прям очень жду. А сегодня пока не знаю, чего ожидать.

Мастер-класс от индийского музыканта. Асаны + музыка / мантры. А завтра к этому же музыканту поеду на нидру (или по-русски дремательную йогу). Нидру прям очень жду. А сегодня пока не знаю, чего ожидать.
Ого!
расскажи потом как прошло)))

Привет, Танюш! Не сходи с ума, продержись! Пройдёт и это... :)
Ты нам нужна. Но если что - не переживай, мы тебя не оставим в любом случае и будем приносить передачки. В психбольничку : )
Божечки мои, ну почему я не поступала на филфак или иняз?!?!?!

Божечки мои, ну почему я не поступала на филфак или иняз?!?!?!
То, что сейчас с тобой происходит – лучший вариант из того худшего, что могло случиться. Если думать о том лучшем, что могло бы произойти, но не случилось, то постоянно будешь в депрессии. Лучше понимать, какой опасности тебе удалось избежать и дышать с облегчением. Пока мы живы, самое худшее ещё не случилось! : )

Ну фифти-фифти) не буду врать,что все радужно)
накаты есть прям жажда настоящая и сводит лёгкие как-будто 🤔 может я вампир?🧛🏼‍♀️

Естественно проходит,не сразу,но проходит👍🏼

Но точно лучше,чем первые пару дней)
Да моя ты зайка 🥹 ну ужешь лучше, а дальше будет ещё лучше и совсем хорошо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу