#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
@AMARANTH нормально ты так придумал, значит уже привыкли какой у нас тут кактус есть, а он куда-то намылился!
1000008711.gif
1000009155.webp

@AMARANTH , сможешь отгадать?))
1000010433.webp
1)На поляне — золотой шар,
Ветер дунул — исчез весь жар.
Что это?
1000010439.webp

2)Белые звёздочки на лугу мерцают,
Но солнце пригреет — быстро увянут.
Что это?
1000010440.webp

Последнее редактирование:
@LEXARUS а ты цветочек будешь делать? Мммммм?
1000010279.gif
будешь да? Да?

никогда я не перестану курить, для этого нужно по максимуму исключить людей. я живу и изучаю природу, я много лет живу среди нее. а с людьми всегда проблемы, какими бы они хорошими не были, всегда проблемы, всегда, и ты часть этой одной большой проблемы. не надо мне это, и эта крупная поддержка внутри одной большой проблемы. не, спасибо, но я не такой человек, Кити))

брошу согласно себе и как я ощущаю себя и время, с людям тут не обязательно быть))

никогда я не перестану курить, для этого нужно по максимуму исключить людей. я живу и изучаю природу, я много лет живу среди нее. а с людьми всегда проблемы, какими бы они хорошими не были, всегда проблемы, всегда, и ты часть этой одной большой проблемы. не надо мне это, и эта крупная поддержка внутри одной большой проблемы. не, спасибо, но я не такой человек, Кити))
1000009024.gif

брошу согласно себе и как я ощущаю себя и время, с людям тут не обязательно быть))
Конечно не обязательно 🤔 с людьми вообще всегда сложно и непредсказуемо 😒

Как решишь так и будет🤗
.
.
.
.
1000009155.webp
это я просто оставлю здесь🤫

@AMARANTH а причем тут курение и люди?

@Лизаветта, сколько там команда баллов теряет, если из безупречных в шанс перейти?

Курить одну и честно и беспристрастно фиксировать, есть ли разница и тянет ли обратно.

На стаже больше года точно нет, это я знаю. А вот на небольшом интересно. Уверен, что тоже страхов нагоняют
Хватит раскачивать!! людей, которые реально хотят отказаться от самоотравления и делают это изо всех сил!! Если хочешь отравиться (покурить), так сделай и напиши в группу, что ты покурил и идёшь в шанс/выбор! А так никто не делает здесь, не подначивает коллектив! Я считаю что так поступать как Исакович, это непорядочно по отношению к бросающим! @Paulys, @Oleg Nord, @HobbyVi, ваше мнение по этому вопросу?

@AMARANTH
🎧Счастье внутри — Сила Слов

1000009123.webp

Хватит раскачивать!! людей, которые реально хотят отказаться от самоотравления и делают это изо всех сил!! Если хочешь отравиться (покурить), так сделай и напиши в группу, что ты покурил и идёшь в шанс/выбор! А так никто не делает здесь, не подначивает коллектив! Я считаю что так поступать как Исакович, это непорядочно по отношению к бросающим! @Paulys, @Oleg Nord, @HobbyVi, ваше мнение по этому вопросу?
Так может у него накат такой, и он так справляется с этим?

Так может у него накат такой, и он так справляется с этим?
Нет! Из-за него, Исааковича, уже Amaranth про курение пишет! И потом ещё другие неокрепшие наши кактусы поведутся на его рассуждения! Это он так издевается над людьми! Я считаю, что это недопустимо на форуме!

На форуме есть функция игнора сообщений определенного аккаунта, можно запретить и не видеть)

Нет! Из-за него, Исааковича, уже Amaranth про курение пишет! И потом ещё другие неокрепшие наши кактусы поведутся на его рассуждения! Это он так издевается над людьми! Я считаю, что это недопустимо на форуме!
Решать что допустимо,что нет будут вышестоящие☺️

А насчёт Серёжи,то синдром отмены никто не отменял, особенно тяжело на первых днях, будь ты хоть 100500 раз невозмутимый и сильный, да и может что-то случилось 🤔

Не обращай внимание! Протрезвеет, по другому петь будет

Если он такой крутой, Исакович, хочет курит год, потом приказывает мозгу не курить год, потом опять приказывает мозгу... Здесь люди реально борются и бросают! А не сидят вальяжно в кресле и смотрят на других пренебрежительно и с превосходством, мол "как я крут, сейчас покурю и скажу вам бывает ли одна сигарета, дети, юнги и т.п. А вы боритесь, боритесь слабаки, для вас же одной не бывает, зато я крутой робот, как прикажу мозгу так и будет". Вообще впервые встречаю здесь на форуме такой цинизм по отношению к другим людям!

@AMARANTH, ведь не обязательно делать поделки, это ведь по желанию, по силам, по времени 🤗

Если он такой крутой, Исакович, хочет курит год, потом приказывает мозгу не курить год, потом опять приказывает мозгу... Здесь люди реально борются и бросают! А не сидят вальяжно в кресле и смотрят на других пренебрежительно и с превосходством, мол "как я крут, сейчас покурю и скажу вам бывает ли одна сигарета, дети, юнги и т.п. А вы боритесь, боритесь слабаки, для вас же одной не бывает, зато я крутой робот, как прикажу мозгу так и будет". Вообще впервые встречаю здесь на форуме такой цинизм по отношению к другим людям!
Поверь когда бросаешь курить, вокруг куча провокаторов, и ситуаций, которые провоцируют на срыв, постарайся не вестись на них! Это одно из препятствий, которые надо пройти, а люди разные,есть диванные циники, есть которые внутри себя устроили огромную борьбу, но где-то пошёл сбой, и человека просто несёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу