#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Ну узнаешь и что?
Ты меня в тупик поставила

- ну прочитаешь "Войну и мир" и что
- ну выучишь хорватский язык и что
- ну научишься различать классицизм и готику в архитектуре и что

Фиг его знает))

Фиг его знает))
Ну так если нет никакого практического смысла от этой затеи, то смысл?!😁 Цветочек лучше мне слепи😁

Фиг его знает))
i (2).webp

Что такое, кто обидел?!
никто не обидел, обидели ваши сложности, насоздавали ерунды, чтобы одно сказать _ три иероглифа нужно создать, которые никому не нужны. Так что спасибо, но я на удочку ваших бессмысленных манипуляций не попадусь.

Курить одну и честно и беспристрастно фиксировать, есть ли разница и тянет ли обратно.

На стаже больше года точно нет, это я знаю. А вот на небольшом интересно. Уверен, что тоже страхов нагоняют
мало ты знаешь 😏2 _5 недель нужно для выхода никотина из биохимии отдельного человека. Смолы, и всякая дрянь будут долго выходить + психическая зависимость. Нервная центральная система постоянно: и денно, и нощно модулирует как справиться с тем, и тем,,, нам легко мы просто Я, все самое хреновое в плане биохии дастается нашему телу. так что не надо заранее всякую чушь городить😋😏👍

Цветочек создам и все, мы попрощаемся. Не люблю я эту коллективность😏 спасибо конечно большое дело делаете, но без меня, я не стану выполнять какие-то непонятные и несправедливые конкурсы, где ничего не оговорено и цвета непонятные.
Не меньше трёх цветов надо использовать)) используй хоть сто😁

организм сам себя нормализует, главное не есть всяку каку и не пить всяку ерунду. наше тело устроено аутоимунно жить, и всему мешает наше Я. отключить его и все само восстановится))
А вдруг при таком стаже сильно скачет и ему поплохеет? :unsure:

В общем не стала я пока дописывать приложение. Оставила основную функцию и выложила так. Дальше буду развивать, но ссылка будет та же.
Если что, на телефоне есть функция "Добавить на главный экран", чтобы быстро открывалось.

В общем не стала я пока дописывать приложение. Оставила основную функцию и выложила так. Дальше буду развивать, но ссылка будет та же.
Если что, на телефоне есть функция "Добавить на главный экран", чтобы быстро открывалось.

Обалдеть!!! Ты просто супер!!! спасибо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу