#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АнгелИкс, Машуха

Привет, отметил! По солнышку:
С_04Z.webp
С_05Z.webp

Ева Берг

Желаю тебе СВОБОДЫ - не только от зависимостей, но и вообще во всех аспектах твоей жизни! И пусть эта свобода принесет тебе успех, удачу и радость!
С Днем рождения! УРА!! : )

Роза.webp

Вложения

• 99px_ru_animacii_18432_shikarnij_buket_roz_serdechki_letjat_daru_tebe_korzinu.gif
    99px_ru_animacii_18432_shikarnij_buket_roz_serdechki_letjat_daru_tebe_korzinu.gif
    2,3 MB · Просмотры: 12
Без собаки жизнь не та
То смеюсь, то плакаю
И с собакой жизнь не та
Но зато с собакою
Дим пожелай мне кота.Кот ласковый и ён мне жизненно необходим, Дим)))Пушкин нервно сейчас перевернулся, но Дима Пушкина удивить необходимо!Я собак люблю тоже, у меня была ротвейлерша, но она меня предала.Есть такое выражение если вы хотите чтобы любили вас -заведите собаку, если вы хотите научиться любить сами-заведите кота.Дима ты любишь , когда любят и обожают тебя, ты собачник.Я люблю дарить любовь, я кошатник.Дим у тебя собакин прелесть и ён живёт в вольере.Я живу в квартире, мне только рыбки и кот.Собаке свобода нужна, выгул и пространство.У меня и крысы были ручные, я всех люблю.Особенно розы, свои и в саду.

Вложения

• _Jl9MPNqGOU.webp
    _Jl9MPNqGOU.webp
    173,3 KB · Просмотры: 8
Дим пожелай мне кота.Кот ласковый и ён мне жизненно необходим, Дим)))Пушкин нервно сейчас перевернулся, но Дима Пушкина удивить необходимо!Я собак люблю тоже, у меня была ротвейлерша, но она меня предала.Есть такое выражение если вы хотите чтобы любили вас -заведите собаку, если вы хотите научиться любить сами-заведите кота.Дима ты любишь , когда любят и обожают тебя, ты собачник.Я люблю дарить любовь, я кошатник.Дим у тебя собакин прелесть и ён живёт в вольере.Я живу в квартире, мне только рыбки и кот.Собаке свобода нужна, выгул и пространство.У меня и крысы были ручные, я всех люблю.Особенно розы, свои и в саду.
Да будет котЪ!

Спасибо! Всё понадарили , Хочу кота.Пожелайте мне кота))))
Начало положено желаю тебе лёгкого бросания! И котика по традиции в твой домик на счастье! ❣️Посмотреть вложение 2181185
Вот есть же 😊 вот и люби его и гладить не забывай 🫠

Всем привет, дорогие!!! Я вернулась из мини-отпуска.
В полной мере ощутила, как клево ехать в поезде, гулять по Москве, сидеть три часа на концерте - некурящей.

Как вы, какие новости?!

Всем привет, дорогие!!! Я вернулась из мини-отпуска.
В полной мере ощутила, как клево ехать в поезде, гулять по Москве, сидеть три часа на концерте - некурящей.

Как вы, какие новости?!
Привет! Оттянулась по полной? Концерт понравился?
У нас плохая новость: марафон заканчивается :giggle:

Привет! Оттянулась по полной? Концерт понравился?
У нас плохая новость: марафон заканчивается :giggle:
Привет!!! От концерта я в диком восторге, хотя не была фанатом. Но такая мощь и энергетика, два дня подряд в Лужниках sold out, это прям эмоции. Если есть фанаты, я скину видосы.

А вот от твоей новости я в ступоре. Это значит, что наши дорожки должны разойтись и это грустно. Я думаю, мы че нить придумаем. Форум то у нас один на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу