#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в первом голосовании, наверное - там можно было несколько вар-тов выбрать. Вот я и выбирал несколько.
Ну и сейчас минуту назад проголосовал - что ж теперь делать? : )
i (3).webp

Это в первом голосовании, наверное - там можно было несколько вар-тов выбрать. Вот я и выбирал несколько.
Ну и сейчас минуту назад проголосовал - что ж теперь делать? : )
Не проведешь) В полуфинале только 1 голос можно было оставить) А вот в 1 и 2 туре там по 3 варианта можно было)

Ага. Кому я должен – всем прощаю : )
Я затрудняюсь, в образе кого ты мне больше нравишься - енотика или кактуса😁
А вообще - главное, чтобы человек был хороший. Так и с названием - главное, что бы компания была душевная, а еноты или кактусы- это не так важно!
Ребята, отнеситесь проще и с юмором к голосованию!!!
Мы вас поддержим в любом случае!!!

Дело в ремонте, дорогая🤪Я конкретно не вывожу. Ещё и сессия через неделю-а у меня реферат и контрольная не доделаны
Какой то цейтнот🫣 но ты справишься, я в тебя верю 😍😘 тем более не курящая!

Я затрудняюсь, в образе кого ты мне больше нравишься - енотика или кактуса😁
А вообще - главное, чтобы человек был хороший. Так и с названием - главное, что бы компания была душевная, а еноты или кактусы- это не так важно!
Ребята, отнеситесь проще и с юмором к голосованию!!!
Мы вас поддержим в любом случае!!!
Спасибо! Нет, реально день трудный был. И как следствие - голос зависимости приободрился и окреп.
А тут на форуме развеселился, и всё - никакой тяги. Согласен быть кактусом - лишь бы некурящим кактусом ;)

Должна же я хоть на аватаре расцветать, пока разваливаюсь от усталости)
Танечка, держись) Осталось немного! Ведь так?) Может есть возможность устроить мини отдых какой? Прогулку или полежать с книгой даже 15 минут?

Спасибо! Нет, реально день трудный был. И как следствие - голос зависимости приободрился и окреп.
А тут на форуме развеселился, и всё - никакой тяги. Согласен быть кактусом - лишь бы некурящим кактусом ;)
Ухххх! Какой ты мужчина :rolleyes:

Отлично!!! В следующий раз, как только этот голос подаст голос- сразу зови нас!!!
На самом деле я даже без шуток. Помнишь,в первой Взлетке у меня как было?! Как в тумане, на автомате , достала сигарету и в последний момент написала вам. Сразу очнулась! И не закурила, а иначе.... Очень помогает написать, вникнуть в свои же слова и эмоции и получить поддержку единомышленников. Ну либо просто отвлечься в той же компании.

Танечка, держись) Осталось немного! Ведь так?) Может есть возможность устроить мини отдых какой? Прогулку или полежать с книгой даже 15 минут?
Ну на счёт немного - точно нет. Времени на отдых тоже нет. Надеюсь во время сессии хотя б немного расслабиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу