#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Сегодня ровно неделя, как я не курю. Все относительно . Кажется, что много, а вообщем пока совсем мало. Да и не очень легко протекает отказ. Тем не менее - сегодня отличный день. Планов громадье. Один из пунктов плана: все таки, наконец, сделать счетчик некурения и немного написать в дневнике. Дорогие наставники, пришлите, пожалуйста, еще раз ссылочку на счетчик. Всех обнимаюПосмотреть вложение 2177941
Как ставить счетчик - на первой странице. Если хочешь, могу поставить тебе

Очень хочу! Буду очень благодарна. С моей головой, боюсь попутаю все.

Я хочу счётчик, можно мне пожалуйста(волшебное слово).Я сама что-то пыталась и упс))) не курю с 19 ноября 2024.Спасибо!

@Evamarina привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Павел Александрович, @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ура , спасибо .
Блин , вчера все бесили - все пытались меня отравить никотином или сбить с пути истинного . Фу фу невкусно пахнут сигареты дымящиеся , и от людей ... тоже . И это вот я так ходила и пахла ?

Ура , спасибо .
Блин , вчера все бесили - все пытались меня отравить никотином или сбить с пути истинного . Фу фу невкусно пахнут сигареты дымящиеся , и от людей ... тоже . И это вот я так ходила и пахла ?
Вот целое поле лаванды тебе, занюхай )))) У меня есть аромокулон, на такой случай , на цепочке , ношу на шее.Такой кулон с секретиком, он из двух половинок, внутри капают эфирное масло и он источает аромат.Как в прошлые века были кольца с секретиком))) Теперь ты вкусно пахнешь , благоухаешь.

Вложения

• Лаванда.webp
    Лаванда.webp
    156,6 KB · Просмотры: 6
  • 47842bca2c5fae2336ee98a35fxo--suveniry-i-podarki-aromakulon-tsvetok-zhizni-s-efirnymi-masla.webp
    47842bca2c5fae2336ee98a35fxo--suveniry-i-podarki-aromakulon-tsvetok-zhizni-s-efirnymi-masla.webp
    182,8 KB · Просмотры: 6
Надо нажать под своим ником стрелочку наведите под своё имя.Перейдёте в сой профиль там тикает счётчик.Написано не курю и скока дней и секунды , там где информация -тынс и ниже счётчик.

Вот целое поле лаванды тебе, занюхай )))) У меня есть аромокулон, на такой случай , на цепочке , ношу на шее.Такой кулон с секретиком, он из двух половинок, внутри капают эфирное масло и он источает аромат.Как в прошлые века были кольца с секретиком))) Теперь ты вкусно пахнешь , благоухаешь.
Ммммммм !!! спасибо . А я купила какие то пахучие духи - Полночь для нее - тоже можно занюхивать .. мое удивление было неописуемо . когда я увидела , что там есть блестки )))))

А я уже столько дней не курю и не понимать как внизу приписочки делать сколько дней не курю например , медальки

@Машуха В настройках профиля своего поставь также верную дату, а то 06.01.25 стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу