#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот скажите, жвачку никотиновую жевать можно и после старта? Или вообще, что с никотином, то под запретом?
Чёрт его знает, наверное можно, ведь ты не на прямую используешь! На войне все средства хороши! Тем более вокруг все курят,и ты волей не волей тоже этим дышишь! Народ даже вейпы курит без никатина! Но это не вариант, ты тогда так и останешься в мозгах зависим

Пусть растёт корона, это полезно и важно гордится в таких моментах. Я б мечтала быть уже как ты... Почти все сзади... Вернее все, редкие загоны, а абстинентность уже исчезла. Ну супер ж? Красотка... Только вперед🥳🥳🥳
" абстинентность уже исчезла" - я бы не сказала, что исчезла, увы. Именно физически себя паршивенько ощущаю. Вот сейчас еле в клавиши пальцами попадаю. Попробую переключиться на сон

" абстинентность уже исчезла" - я бы не сказала, что исчезла, увы. Именно физически себя паршивенько ощущаю. Вот сейчас еле в клавиши пальцами попадаю. Попробую переключиться на сон
Надо витаминчиков попить поесть... И это тож временно. Я кстати леденцы с имбирем ещё запасла. В ярче купила. Прям реально бодряд...

Эт пока потому что не 02.06🤣.
Всем, кто ещё не бросил, очень советую начинать!!! Есть ещё пара дней, но всё же. Мне психологически сложно было бросить одним днём. Дней за пять до начала марафона я стала значительно снижать количество сигарет. За это время организм смирился и понял, чего от него хотят.

Марин а ты можешь точно выразить что именно тебя щас беспокоит, но прям что бы точно ?

Как форум?
Как марафон? Как дела?
Рассказывай
1lis39
Дел пока особо нет... Мозг настраиваю.... Чтоб думал правильно и не лез где стик лежит хотя б со 2 июня. Команда у нас огнище... Песня про бодрый кактус меня просто восхитила.. Включаю второй день в колонке, соседи видимо тож скоро танцевать начнут. Все нравится, жизнь прекрасна, и главное что не плохо...

Дел пока особо нет... Мозг настраиваю.... Чтоб думал правильно и не лез где стик лежит хотя б со 2 июня. Команда у нас огнище... Песня про бодрый кактус меня просто восхитила.. Включаю второй день в колонке, соседи видимо тож скоро танцевать начнут. Все нравится, жизнь прекрасна, и главное что не плохо...
Очень рад за тебя
Не забудь дневничок завести
Я проверю)

А соседи где живут?

Очень рад за тебя
Я проверю)

А соседи где живут?
Вот это я конечно же не умею и с прошлого раза не научилась... Буду пытаться

А то тут весь чат своим присутствием запишу потом особенно. Надо таки дневник, подмечено правильно. Благодарю.

Надо витаминчиков попить поесть... И это тож временно. Я кстати леденцы с имбирем ещё запасла. В ярче купила. Прям реально бодряд...
А вообще,я считаю, что сейчас самое лучшее время для того, чтобы бросить.
Можно выйти из дома, купить черешни, налопаться от души и пойти куда глаза глядят. Дышать чистым воздухом, замечать сколько вокруг прекрасного и красивого. Гулять , гулять и гулять. Это так поднимает настроение, что ты идёшь и думаешь- я вообще такая красотка, я смогла это сделать и я могу наслаждаться этим состоянием!!!
1000230961.webp

Вот давно я когда кстати ещё бросала было оч классное приложение акупунктура при бросании курить. Сейчас почему то их нет. И там были точки когда хотелось курнуть... Вот реааально все работало.. .приступы снимались на ура. .

Вот давно я когда кстати ещё бросала было оч классное приложение акупунктура при бросании курить. Сейчас почему то их нет. И там были точки когда хотелось курнуть... Вот реааально все работало.. .приступы снимались на ура. .

Ты же куришь ещё?
Можешь там создать
А как бросишь - перетянем дневник к отличникам)
1000008170.webp

Очень рад за тебя
Я проверю)

А соседи где живут?
Соседи за стенкой, в доме. Пенсионеры, думаю им тема кактусов теперь близка как и мне🤣. Пусть слушают, пока в огороде делать нечего...

Соседи за стенкой, в доме. Пенсионеры, думаю им тема кактусов теперь близка как и мне🤣. Пусть слушают, пока в огороде делать нечего...
Соседи то в городе каком живут?🤭

Встречайте пополнение: @Вадим М Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу