#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня забыла выпить свой "Незверин". Вот и ломает

18 дней не курю, когда же это закончится???
Я думаю закончится через 3 дня, как раз когда у нас начнется🤣. Держииись... Пример наш, не сдувайся. Мы рядом❤️✊

Я кстати ещё покупала имбирь в сахаре во фруктовых продаётся... Очень нормально идёт пощипваает горло и отвлекает. Попробуйте. У меня есть дома так как я старый бросальщик, буду посасывать изгоняя табачного демона:ku:

А я сегодня забыла выпить свой "Незверин". Вот и ломает

18 дней не курю, когда же это закончится???
Первый месяц он самый трудный.Вспомни сколько лет ты курила и отравляла свой организм ядом.Представляешь сколько потребуется времени чтобы все эти яды из тебя вышли? Точно не один месяц.Процесс освобождения трудный и долгий.Второй месяц будет легче.Пей больше воды, пей талую воду.Пей томатный сок.Витаминки для настроения селен.Гуляй, дыши свежим воздухом, ты свободна от дыма-вонючки.

Вложения

• selen-100-mcg-30-kaps.webp
    selen-100-mcg-30-kaps.webp
    15,2 KB · Просмотры: 6
Я точно смеяться не буду. Знаю эти пароли и иногда применяю. Помогают однозначно. Однажды у меня пропала флешка, с важной информацией, за которую ещё и уволить могли... Перерыла все... Отчаялась... Остались пароли последней надеждой... Не верила, но трвндела... Вместе обрести сейчас... Через день позвонил с УВД одноклассник, которого не видела лет десять и сказал нашли флешку по фото понял что моя... По базе нашёл мой номер... Ну не чудо ль.... Ребята, пользуйтесь. Рекомендос прям 👌. Маму научила им засыпает быстро. Если что то болит, реально боль уходит и тп...
Нлп?

Я кстати ещё покупала имбирь в сахаре во фруктовых продаётся... Очень нормально идёт пощипваает горло и отвлекает. Попробуйте. У меня есть дома так как я старый бросальщик, буду посасывать изгоняя табачного демона:ku:
Мне помогал холс, горло дерёт имитация курения.Или рондо или мятные жувачки.Зелёный чай и всякие чаи травяные.

Вложения

• 90145041_XL1_20220831.webp
    90145041_XL1_20220831.webp
    203,2 KB · Просмотры: 9
  • Chaj-s-chabrecom.webp
    Chaj-s-chabrecom.webp
    86,7 KB · Просмотры: 6
Я думаю песня тоже должна помочь особенно когда её диким танцем обрамить:bounce:. Пойду соседям нашим гимн напомню, а то подзабыли подика:D

Первый месяц он самый трудный.Вспомни сколько лет ты курила и отравляла свой организм ядом.Представляешь сколько потребуется времени чтобы все эти яды из тебя вышли? Точно не один месяц.Процесс освобождения трудный и долгий.Второй месяц будет легче.Пей больше воды, пей талую воду.Пей томатный сок.Витаминки для настроения селен.Гуляй, дыши свежим воздухом, ты свободна от дыма-вонючки.
Как я забыла про томатный сок!

Вложения

• 1000_F_5324964_Qw4c8jekuQTUvVxT0ORkt2iwa5r8bwsr.webp
    1000_F_5324964_Qw4c8jekuQTUvVxT0ORkt2iwa5r8bwsr.webp
    124,6 KB · Просмотры: 8
Как я забыла про томатный сок!
Да , томатный сок , я читала что он от абстинетного синдрома помогает.Я прямо литрами пила первый месяц некурения.Или селен или витамин с. или апельсиновый.Можно воду с лимоном и мятой.Вода с мятой и лимонов выводит яды из организма.Смузи молоко, банан, овсянные хлопья (1ч/л) и чуть льняных семян перемолотых в кофемолке.Можно кефир и льняные молотые семечки.Больше пей, много гуляй, готовь для себя любимой всякие полезные вкусности.Балуй себя, радуй, купи себе аромомасла, или духи.Отвлеки себя на приятные мелочи.

Вложения

• 44db558579626734e7aa33adf97f6f86.webp
    44db558579626734e7aa33adf97f6f86.webp
    69,1 KB · Просмотры: 7
  • 5-1280.webp
    5-1280.webp
    156,9 KB · Просмотры: 5
  • 3dd15e9631.webp
    3dd15e9631.webp
    97,4 KB · Просмотры: 9
  • 91f21b2cc03938d1fe7d7580e53d9f45.webp
    91f21b2cc03938d1fe7d7580e53d9f45.webp
    44,4 KB · Просмотры: 4
1000009185.webp

✅10 место: Celine DionMy Heart Will Go On

✅9 место: George MichaelFaith

✅8 место: Mariah CareyHero

✅7 место: Whitney HoustonI Will Always Love You

✅6 место: MadonnaRay of Light

✅5 место: Britney Spears...Baby One More Time

✅4 место: AquaBarbie Girl

✅3 место: Backstreet BoysI Want It That Way

✅2 место: Spice GirlsWannabe

И наконец 🔥🔥🔥пееееервое меееесто: Ricky MartinLivin' la Vida Loca

Посмотреть вложение 2180050
✅10 место: Celine DionMy Heart Will Go On

✅9 место: George MichaelFaith

✅8 место: Mariah CareyHero

✅7 место: Whitney HoustonI Will Always Love You

✅6 место: MadonnaRay of Light

✅5 место: Britney Spears...Baby One More Time

✅4 место: AquaBarbie Girl

✅3 место: Backstreet BoysI Want It That Way

✅2 место: Spice GirlsWannabe

И наконец 🔥🔥🔥пееееервое меееесто: Ricky MartinLivin' la Vida Loca

Таркана и танец живота)))спасибо!

Вложения

• Vv94t3IfvyQ.webp
    Vv94t3IfvyQ.webp
    53,7 KB · Просмотры: 9
Так мы с тобой в одной команде бросали, «точка невозврата» ) Меня на 1,5 года хватило, потом срыв был не большой и снова не курю 4 месяца. Всё получится, главное разобраться с целями и мотивацией.
Да, да) Я вас помню :rofl:
Шутка! Я и не забывала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу