Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба берём и поваренка, и из других 4х надо ещё 2 выбрать, которые вешаем)
Надо пять лого.Рыцарь прелесть , остальные тоже))) надо выбрать пять.
Я думаю перекаченного в минус", рыцарь, поварёнок , бард в плюс.Рыцарь , поварёнок,Бард и надо выбрать одного из спортсменов.Оба берём и поваренка, и из других 4х надо ещё 2 выбрать, которые вешаем)
Оба))) Рыцарь с котей на плече-прелесть)))
Этого вместо одного со штангой и будет пять и норм.Этот в музыкальном клипе участвовал)))
Тому что с гантелями надо фон дорисовать и вот эти пять будет идеально, Мы все такие разные и мы вместе одна команда!
Дык я жМожет кто то кто ещё не бросил в команде тож 31.05 рванет со мной??? Одной как б скучновато веселиться. Кто б со мной присоединился прям сегодня? День навевающий прям к бросанию....
Ага в команде уже 57 кактусов и все молчуны и стесняшки))) Я держу за тебя кулачки, и иголочки)))Мы в тебя верим!Может кто то кто ещё не бросил в команде тож 31.05 рванет со мной??? Одной как б скучновато веселиться. Кто б со мной присоединился прям сегодня? День навевающий прям к бросанию....
Надо подумать... Предложеньице заманчивое скажем так... И ещё, я б хотела с тобой иногда гулять, если ты не прочь и если сможешь конечно ж.
У нас нет дневниковеда, и ещё освободилась должность зама капитана!@Lexarus долго ли отмалчиваться будем дядя диджей?Посмотреть вложение 2180380
Так занимай быстрееУ нас нет дневниковеда, и ещё освободилась должность зама капитана!
Привет китЬ, я тут. Почему то на ночь кофе так захотелось, вот пью,хотя стараюсь после 18 не пить,потом сплю плохо@Lexarus долго ли отмалчиваться будем дядя диджей?Посмотреть вложение 2180380
Не решительный какой зая, щас мы его тынс))))