#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение: @Гаичка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Всем привет! Зовут меня Гайка), можно Гаичка, я маленькай есче). Лет 5 назад успешно бросила сигареты с помощью табекса и этого форума. Но потом, года через 2,5, психанув, что набранный вес никуда не девается, начала снова.Но уже не сигареты, а айкос (позже узнала,что это был лил). А потом в мою жизнь пришли электронки. Сначала не верила своему счастью, казалось, идеальный баланс найден, ведь это не так плохо, как сигареты, нет пепла, нет бычков, нет запаха. От младшего сына я свое курение пыталась скрыть, и электронка и здесь показалась распрекрасным вариантом. Ну и в какой-то момент я диагностировала её прирост к моей руке. С ней засыпала и просыпалась. Без неё нельзя выполнить любое, даже самое простое действие. Куда ты катишься? -подумала я, почитала вчера книгу Андреаса Иоппа " Мне очень нравится курить, но я бросаю". И бросила, точнее выкинула электронку в мусорное ведро. Ночью снилось, что я её оттуда (!!!) достала и курила. Конечно, никогда бы так не сделала, но зависимый мой мозг уже видимо прикидывает варианты. Сегодня первый день, простите за сумбурность изложения

барабан, взаправдашнюю саблю, красный галстук и бульдога-щенка
1000009459.webp

Вложения

• Screenshot_2025-06-01-22-35-22-641_com.xiaomi.wearable.webp
    Screenshot_2025-06-01-22-35-22-641_com.xiaomi.wearable.webp
    67,8 KB · Просмотры: 6
Всем привет! Зовут меня Гайка), можно Гаичка, я маленькай есче). Лет 5 назад успешно бросила сигареты с помощью табекса и этого форума. Но потом, года через 2,5, психанув, что набранный вес никуда не девается, начала снова.Но уже не сигареты, а айкос (позже узнала,что это был лил). А потом в мою жизнь пришли электронки. Сначала не верила своему счастью, казалось, идеальный баланс найден, ведь это не так плохо, как сигареты, нет пепла, нет бычков, нет запаха. От младшего сына я свое курение пыталась скрыть, и электронка и здесь показалась распрекрасным вариантом. Ну и в какой-то момент я диагностировала её прирост к моей руке. С ней засыпала и просыпалась. Без неё нельзя выполнить любое, даже самое простое действие. Куда ты катишься? -подумала я, почитала вчера книгу Андреаса Иоппа " Мне очень нравится курить, но я бросаю". И бросила, точнее выкинула электронку в мусорное ведро. Ночью снилось, что я её оттуда (!!!) достала и курила. Конечно, никогда бы так не сделала, но зависимый мой мозг уже видимо прикидывает варианты. Сегодня первый день, простите за сумбурность изложения
Привет! Умница, что бросила, все будет хорошо, если ты сама этого захочешь!
С поддержкой команды вообще всё возможно!

Первый пошёл 😁 у нас ещё 01.06
Я подумал: мало ли, может, чел из Владивостока... и отметил :rolleyes:
Думаю, что можно считать Марафон открытым - первый человек отметился!
LEXARUS, наши поздравления! УСПЕХОВ! И желаем такого же бодрого финиша, как и старта :thumbsup:

На уникальность не претендовать значит?)) Не,я вчера дочитывала и вчера выбросила, в общем это почти 31.05 - день отказа от табака. Не могу сказать,что прям календарем руководствовалась, просто так совпало. Но и 01.06 неплохо тож) лето, обновление всего и т.д.

Ооо понимаю о чем ты, электронка зло и нифига она не лучше и не легче чем обычная сигарета, а даже хуже!

Статистику по заболеванию EVali посмотри, это жесть. Это чисто заболевание вейперов,и не важно,с никотином ты куришь или нет.

Очень давит на психику, и подкашивает здоровье, поэтому рекомендую пропивать витамин С, д3, магний Б6, афабозол по инструкции, ещё на всякий пустырник дома!
Возьми за привычку в ручках держать бутыль с водой 0,5, при накатах глоток воды,типа вместо затяжки.

Гулять гулять гулять! Взяла скандинавские палки и в парк)

Ну и всякие приколюхи смотреть,тюлени например))
1000009461.webp

LEXARUS, наши поздравления! УСПЕХОВ! И желаем такого же бодрого финиша, как и старта :thumbsup:
Да, у него уже второе число, так что получается марафон открыт 😁🔥

На уникальность не претендовать значит?)) Не,я вчера дочитывала и вчера выбросила, в общем это почти 31.05 - день отказа от табака. Не могу сказать,что прям календарем руководствовалась, просто так совпало. Но и 01.06 неплохо тож) лето, обновление всего и т.д.
Блин,вы про часовые пояса, а я вообще про другое. Туплю,че уж)

До 2.06 остались какие 50+- минут, разыгрывается лот
1000009467.webp
"зам капитана" (по-хорошему
1000009466.gif
)

У нас есть пару претендентов:
@Paulys @Гаичка @LEXARUS

Спасибо 👍

До 2.06 остались какие 50+- минут, разыгрывается лотПосмотреть вложение 2181031 "зам капитана" (по-хорошему Посмотреть вложение 2181028)

У нас есть пару претендентов:
@Paulys @Гаичка @LEXARUS
У меня уже дурное предчувствие... что придется месяц париться за двоих. Я перетружусь!!! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу