Всем привет! Зовут меня Гайка), можно Гаичка, я маленькай есче). Лет 5 назад успешно бросила сигареты с помощью табекса и этого форума. Но потом, года через 2,5, психанув, что набранный вес никуда не девается, начала снова.Но уже не сигареты, а айкос (позже узнала,что это был лил). А потом в мою жизнь пришли электронки. Сначала не верила своему счастью, казалось, идеальный баланс найден, ведь это не так плохо, как сигареты, нет пепла, нет бычков, нет запаха. От младшего сына я свое курение пыталась скрыть, и электронка и здесь показалась распрекрасным вариантом. Ну и в какой-то момент я диагностировала её прирост к моей руке. С ней засыпала и просыпалась. Без неё нельзя выполнить любое, даже самое простое действие. Куда ты катишься? -подумала я, почитала вчера книгу Андреаса Иоппа " Мне очень нравится курить, но я бросаю". И бросила, точнее выкинула электронку в мусорное ведро. Ночью снилось, что я её оттуда (!!!) достала и курила. Конечно, никогда бы так не сделала, но зависимый мой мозг уже видимо прикидывает варианты. Сегодня первый день, простите за сумбурность изложения