#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000009649.webp

Последнее редактирование:
@Oleg Nord не сдержалась, вчера курила. Даже па сайт стыдно было заходить. И писать отчёт. Все держаться , а у меня первый день сразу же пролет)) Ночью перечитала шаги, Стараюсь держаться . Получается не курю с 03.06
Ничего страшного. Очень немногим удается бросить курить с первого раза. Просто не кури дальше. Цель поставлена - нужно встать и двигаться дальше. Проигрывает не тот, кто не падает - а тот, кто не поднимается.
Я вообще считаю, что срыв - это когда человек опускает руки, отказывается дальше что-то менять и решает продолжать курить дальше. А если просто не выдержал, не совладал с собой, выкурил сигарету и больше не курит, то это - не срыв.
Но это мое личное мнение - не форума.

1000009649.webp

В чем подвох?))

Спроси у тех, кто бросал с цитизином и Табексом.Я бросала и с Цитизином и с Табексом.Побочек не было.Читай про абстинентный синдром(синдром отмены) проявления абстинентного синдрома во всём схожи с "побочками в инструкции к Табексу и цитизину.Прямо спроси сдесь ау КТО БРОСАЛ с цитизином и Табексом , у вас были побочки или нет? Тебе ответят сдесь в теме.Мы с моим отцом бросали на пару и пили табакете и оба бросили .Ему тоже лет огого давно за сорок.Вред от курения годами себя "отравляем" гораздо вреднее.Что вы так боитесь этого табекса? Лично я в течении 10 лет сожрала 10 пачек Табекса, чампикса.Пока таки не бросила на довольно долгий срок.Родственник ему 55 пять, 5 пачек Табекса употребил( за 7 лет бросания и бросил.Если уже так сильно боитесь проконсультируйтесь с терапевтом или лучше с наркологом(табакокурение это к наркологу).Пройдите обследование, если боитесь.Электронки с табаком?
Спасибо за ответ) Электронки с никотином покупала.

1000009649.webp

Срочно всем попробовать снять так стресс и отпишитесь, пожалуйста,по результатам)😁😁🤗

Доброго дня 🌸
@HobbyVi
@Oleg Nord
Не курю, 02.06, 03.06.
Перестала с 30.05. Вейп продала. 😏
Как в тумане мозг 🧠
Может лучше было выбросить вейп? Получается вредную привычку как эстафету передаешь 😬 Лучше всё плохое выбрасывать, чтобы не досталось никому!

Так ведь Табекс не хуже!
Они все боятся пить Табекс, они прочитали инструкцию к нему, и там столько побочек( там в самой инструкции написано , что все побочные эффекты это проявление абстиненции) я эту инструкцию наизусть помню.Я сожрать 10 пачек Табекса, какие побочки, вы о чём.Я не заметила.Всё что происходит при приёме Табекса, тоже происходит и без приёма Табекса, когда бросают курить(синдром отмены никотина, абстинентный синдром) .Я помню первую таблетку Табекса, и у меня прошла никотиновая ломка,я орала на всю квартиру-ОУ я курить не хочу, у меня не пухнут уши целых два часа, здорово.Без Табекса не курить, голова пухнет, по ощущению человек готов рвать на себе волосы или лезть на стену.Придумали таблетки облегчающие отказ курения, они боятся их пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу